Сара Джессика Паркер и Джефф Бриджес объединились в рекламе

31.01.2019   06:10    249

Американский Супербоул – это событие невероятно важное как для любителей спорта, так и для рекламодателей. Специально для этого ежегодного матча выпускаются десятки роликов, некоторые из которых становятся потом вирусными. В этом году зрителей порадует экранная встреча двух культовых персонажей – Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе» и Чувака из «Большого Лебовски».

Это интересно:  Пэрис и Никки Хилтон посетили мероприятие в изысканных нарядах

Сара Джессика Паркер и Джефф Бриджес приняли участие в съемках новой рекламы Stella Artois.

По сюжету нарядная и стильная героиня «Секса в большом городе» оказывается в ресторане, где она заказывает бокал холодного пива. Через некоторое время туда приходит персонаж из «Большого Лебовски» и заказывает тот же напиток. Чувак садится за соседний с Кэрри столик, и она говорит: «Хороший выбор».

Это интересно:  Шарлиз Терон в новой комедии предстанет в роли политика

Интересно, что персонаж Бриджеса в фильме любил коктейль «Белый русский», а Кэрри Брэдшоу хорошо известна своей любовью к «Космополитену». Но ради рекламного ролика персонажи сделали исключение, а актеры, играющие их, наверняка получили круглую сумму за участие и были совсем не против такой дегустации.



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.