Санту Димопулос предал близкий человек

10.02.2019   15:50    588

Экс-«ВИА Гра» отметила, что извлекла из неприятной ситуации ценный жизненный урок

Украинскую певицу, спортсменку и бизнесвумен Санту Димопулос подставил и ограбил близкий человек, котрому она безгранично доверяла. Об этом экс-«ВИА Гра» написала в Instagram.


По словам артистки, она приняла на работу человека, которому искреннее сопереживала, но он не оправдал оказанного доверия. Так, Санта лишилась не только крупной суммы денег, но и базы данных.

«Год начался очень активно и насыщенно. Не всегда позитивными событиями, к сожалению. Меня намеренно подвел человек, который называл себя близким другом. Хотя тут я виновата сама — моя интуиция давно и упорно говорила держаться от него подальше, но есть такое ужасное чувство как «жалость». Когда нам человека жалко, мы делаем порой совершенно глупые вещи… Тащим за собой груз, который на самом деле тянет нас вниз. Украли большую сумму на работе (этого показалось мало, поэтому украли базу данных, некоторые препараты…). Думаю, прийдется сделать отдельный пост об этой «прекрасной» женщине, чтобы сделать ее знаменитой (хотя я безумно не люблю это все)» — призналась знаменитость.

Это интересно:  В клипе Олега Винника приняли участие легенды театра и кино

Она отметила, что, невзирая на неприятный инцидент, не обозлилась и даже не расстроилась, а решила философски и мудро подойти к произошедшему и сделать для себя соответствующие выводы.

«Как ни странно, я совершенно не расстроена, не обозлена и не обижена. Возможно, это результат долгой работы над собой, но я вижу в этом добрый знак. Я убрала «вампира» со своей жизни. Я поняла, что мой бизнес работает в несколько раз лучше, чем я ожидала. И воровка вскрылась уже на малых объемах, могло быть и хуже. Теперь мы будем гораздо внимательнее и менее доверчивые к чужим людям. Я чувствую себя абсолютно счастливым человеком, чего и вам желаю, несмотря ни на что», — вдохновленно подытожила она.

Это интересно:  65 лет исполнилось актеру Джону Траволте

Подписчики Дмопулос поддержали ее и похвалили за мужество и выдержку, с которыми она приняла жизненный удар, а также восхитились ее рассудительностью и зрелым отношением к произошедшему.

«Санта, однозначно, все происходящее вокруг делает нас сильнее. Да, сложно прощать людей за их низменные слабости», «Все происходящее в нашей жизни это уроки. Не для того, чтобы расклеиться и опустить руки, а для того чтобы стать умнее, мудрее, уравновешеннее и лучше! Вы умница, я вами восхищаюсь и стараюсь учиться! Удачи вам, Санта», «Достойная реакция, достойный пост», — отмечали поклонники звезды.

Это интересно:  Анна Седокова начала заниматься смешанными единоборствами

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.