Санта Димопулос восхитила фото десятилетней давности

25.01.2019   21:32    163

Украинская певица, спортсменка и экс-участница группы «ВИА Гра» Санта Димопулос, которая недавно вернулась с отдыха на экзотическом курорте, решила приобщиться к модному среди звезд челленджу.

Звезда решилась разместить для наглядности в Instagram два фото – с изменениями внешности и фигуры и разницей в 10 лет.


На первой серии кадров она предстала в откровенном наряде, состоящем из черного боди, сетчатых колгот, короткой кожаной куртки и стального пояса, на втором снимке артистка запечатлена в романтическом и нежном образе.

Это интересно:  Катя Осадчая сходила на спектакль со старшим сыном

«И я туда же…» — коротко подписала изображения Димопулос, «спровоцировав» поклонников на комплименты.

Позже Санта решила продемонстрировать изменения, произошедшие с ее фигурой по прошествии десяти лет.

«…И тело. 21 год/31 год», — лаконично отметила она, будто предлагая отметить преображения, произошедшие с ней за этот период.

Поклонники отметили, что время над звездой не властно и с возрастом она становится только красивее, мудрее, глубже и более зрелой по своим взглядам и суждениям, а также подчеркнули, что ее тело стало более рельефным, а формы – более привлекательными. Некоторые даже признались, что первый снимок Димопулос хранили в качестве заставки на экране как личную мотивацию.

Это интересно:  Джамала примерила яркий весенний образ

«В 31 Санта такая конфетка, что куда там, тому 21-му году», «У вас идеальная фигура. Не к чему придраться даже если захочется», «Невероятная! Фигура и вложенный труд вызывают восторг! Как и всё в целом! Удивительная девушка», «Правое фото распечатаю и на стенку в мотивации», «Фото слева у меня даже в компе есть, как пример для подражания», «Нет предела совершенству!», «Классное тело! Восхищаюсь Вашим упорством!», «Такое впечатление, что время над вами не подвластно. Вы такая же красотка, как и 10 лет назад», — не смогли сдержаться впечатленные подписчики спортивной красавицы.

Это интересно:  Леся Никитюк вышла в свет в оригинальном комбинезоне от украинского дизайнера

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.