Санта Димопулос в мокром бикини поразила поклонников соблазнительными формами

24.01.2021   14:30    196

Победительница «Танцев со звездами» Санта Димопулос улетела отдыхать на Мальдивы. Так что все, кто соскучился по горячим выступлениям Санты, могут наблюдать ее не менее горячие фото.

Она запостила свои полуобнаженные фото — в мокром купальнике на фоне шикарной природы — и стала рассуждать о том, что для нее этот отдых — просто идеальный.

Это интересно:  Ирину Шейк и Брэдли Купера впервые за долгое время застали вместе

«Я искренне не понимаю, как людям может быть скучно на Мальдивах? Дни летят, а столько всего еще хочется успеть! Вы спросите, чем же я занимаюсь тут?. Большую часть времени провожу с семьей. Плаваем, гуляем, ходим на завтраки, ужинаем в разных ресторанах, играем в настольные игры. Каждый день я медитирую, тренируюсь, читаю, хожу на массажи. В субботу мы с Дени идем на мастер-класс по приготовлению пиццы (он захотел именно пиццу), завтра будем кататься на «таблетке», на велосипедах, падлбордах, плавать в масках, смотреть фильм в кинотеатре под открытым небом», — поделилась знаменитость.

Это интересно:  В блейзере и кедах: стильная Джессика Альба запечатлена фотографами на улицах Лос-Анджелеса

Она добавила, что для нее это идеальный отдых. Никто и ничто не отвлекает ее от семьи, природы и не нарушает внутреннюю гармонию и штиль.

Фанаты остались довольными такими откровенными снимками и мудрыми рассуждениями и назвали Санту красавицей и «соблазнительной пантерой».

www.rbc.ua












загрузка...









Adblock
detector