Санта Димопулос раскрыла шокирующую правду о закулисье «ВИА Гры»

28.09.2020   22:10    310

33-летняя украинская певица Санта Димопулос, бывшая солистка группы «ВИА Гра», ошеломила правдой об отношениях участниц коллектива.

Хоть Санта пробыла в группе всего один год, но до сих пор поклонники задают ей вопросы, каково было участвовать в этом известном коллективе, продюсируемом Константином Меладзе, пишет «СтарХит».

Димопулос честно призналась, что теплых отношений среди девушек не было, как в прочем и какой-либо дружбы, только работа, что выливалась в соперничество.

Это интересно:  Киану Ривз страстно целует Александру Гранд перед тем, как отправиться на съёмки новой части фильма «Матрица-4»

«У меня там не было друзей. Я спрашивала об этом у Кости. Он сказал, что с самого начала так сложилось, что девушки не дружат. Мне это казалось странным, поскольку я человек восточный, открытый, привыкший к теплу в общении», — поделилась звезда.

Санта отметила, что не считает себя самой успешной «экс-ВИА Грой». Этот статус, по ее мнению, принадлежит Вере Брежневой, жене Меладзе.

Это интересно:  Настя Каменских показала племянника – он как футболист потерпел неудачу в «Динамо»

«Конечно, Вера — самая успешная солистка. Это потому, что у нее есть Костя Меладзе. При этом она, конечно, обладает харизмой. Может притягивать к себе людей, вызывает положительные эмоции. Также Света Лобода очень больших успехов добилась», — уточнила Димопулос.

Отметим, в последнее время Санта расширила поле своей деятельности, отойдя от только певческой карьеры. Она занимается бизнесом, ведет блог в социальных сетях, а также часто появляется на телевидении. В частности, является участницей шоу «Танці з зірками».

Это интересно:  Ани Лорак записала дуэт с дочерью

u-news.com.ua












загрузка...











Adblock
detector