Санта Димопулос откровенно рассказала об отношениях с мужем-бизнесменом

12.05.2021   18:30    856

Также певица прокомментировала разницу в возрасте между супругами.



Участница проекта «Танці з зірками-4» и экс-солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос откровенно рассказала об отношениях с мужем, бизнесменом Игорем Кучеренко.

В частности, в интервью Тани Гузенко артистка поделилась о ревности. Так, знаменитость отметила, что избранники полностью доверяют друг другу. Впрочем, нередко женщины обращают внимание на ее 51-летнего возлюбленного и даже пытаются оставить свой номер телефона.

«Я когда видела, что ему просто вот так суют номера телефонов – это как меня не зауважали. Не то, чтобы собственность, я для себя вообще не понимаю, как женщина может занятому мужчине принести свой номер телефона. Такие моменты выводили, сейчас они меня веселят. Я просто по-другому внутренне себя ощущаю. Я уже не девочка, знаешь, как спичка-истеричка. Я спокойна», — призналась Санта.

Это интересно:  В шаге от срыва: Мэттью Перри нужна помощь после разрыва с невестой

Димопулос добавила, что со своей стороны, муж как кремень — проходит мимо, на него смотрят женщины, а он даже не обращает внимания. Также Игорь ни разу не показал свою ревность.

Кроме того, звезда прокомментировала разницу в возрасте с бизнесменом. Артистка моложе мужа на 18 лет, впрочем, она этого не чувствует.

«У меня эта разница чувствуется только в положительном ключе. Когда твой мужчина старше тебя, во-первых, ты должна интеллектуально гораздо быстрее развиваться. Он учит своей мудрости, потому что он уже прошел интересную и насыщенную жизнь, и этим опытом он делится. Это бессценно, потому что мне не обязательно попадать в те самы ситуации, в которых он уже был. Главное, чему он меня научил — не быть категоричной в каких-то вопросах. У меня есть стержень и свои какие-то принципы по жизни, но он научил меня, что можно менять свою точку зрения, что нужно постоянно смотреть на мир шире. Люди все разные, мир меняется очень быстро и нужно плыть с ним в унисон, а не стоять и ловить эту волну, пока тебя не смоет. Плюс, я человек крайностей, я всю жизнь ищу золотую середину, а с ним мне стало комфортно и спокойно. Он научил меня размеренной жизни, получать удовольствие от простых, классных вещей и за это я ему безумно благодарна», — поделилась Санта.

Это интересно:  «Настоящий экшн»: Marvel выложила ролик со съемочной площадки «Черной Вдовы»

Но идеально у пары было не всегда. Так, первые несколько лет они часто ссорились и несколько раз разрывали отношения. Санта называет Игоря волком-одиночкой, мол, он всегда был в своем мире.

Заметим, Санта Димопулос и Игорь Кучеренко поженились в 2015 году. Пара воспитывает общую дочь Софию, которой в сентябре исполнится 2 года, и сына Даниэля от шоумена Андрея Джеджулы. У бизнесмен также есть трое детей от предыдущих отношений.

Это интересно:  Племянница Софии Ротару восхитила яркой фотосессией среди маков

ТСН











Adblock
detector