Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Сандра Буллок созрела для замужества

3 ноября 2017 г.   10:10    категория: Шоу-бизнес

997

53-летняя актриса Сандра Буллок уже два года встречается с фотографом Брайаном Рэндаллом и, несмотря на то, что пресса уже давно готовит звезду к свадьбе, сама она до последнего не решалась. А потому она спросила совета у лучшей подруги. Напомним, ранее артистка рассказала, как ей удается оставаться стройной и молодой, передает Joinfo.ua со ссылкой.

Это интересно:  На Кристину Агилеру накинулись в Сети

Американская актриса Дженнифер Энистон счастлива в браке с Джастином Теру, и кажется, хочет, чтобы все ее близкие подруги лично осознали, как же это хорошо.

Издание UsWeekly сообщило, что звезда сериала «Друзья» сказала Сандре выходить замуж за ее бойфренда, с которым она вместе уже более двух лет.
Оскароносная актриса действительно задумалась над этим, ведь Брайанн потрясающий отец для ее двух детей – 7-летнего Луи и 5-летней Лейлы. Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что актриса усыновила малышей и относится к тем женщинам, которые не побоялись стать матерями после 40-ка лет.
«Какая разница? Он все равно живет здесь, он уже — Ваш старик», — сказала Энистон подруге.

Сомнения Буллок связаны с тяжелым разводом с Джесси Джеймсом в июне 2010 года после новостей о его систематических изменах.

Это интересно:  Максакова опубликовала фото в мини-юбке на эскалаторе
Мечтая о большой и дружной семье, Сандра Буллок даже задумалась об усыновлении третьего ребенка. Возможно, после свадьбы, актриса и вовсе рискнет родить своего собственного малыша.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...