Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Сандра Буллок пнула своего приемного сына во время прогулки

3 июня 2017 г.   08:10    категория: Шоу-бизнес

1238

Фотокорреспонденты заметили Сандру Буллок, гуляющей со своим приемным сыном Луисом. Актриса была счастлива и в какой-то момент шутливо пнула мальчика ногой.

Сандра Буллок в одиночку воспитывает двух детей. В 2010 она развелась с телеведущим Джесси Грегори Джеймсоном, уличив его в измене. За месяц до этого пара усыновила мальчика по имени Луис. Актриса стала его воспитывать самостоятельно, а через два года удочерила девочку Лилу. Ей нравится проводить время с детьми. 52-летняя звезда по-настоящему счастлива, когда у нее появляются перерывы между съемками и она может уделить время Луису и Лиле. В один из таких дней, когда Буллок не работала, папарацци удалось запечатлеть ее со старшим сыном.
Сандра шла с шестилетним мальчиком по улице солнечного Лос-Анджелеса. Они всю дорогу смеялись и шутили, а один раз мама шутливо дала пинка своему сыну. Фотографии сразу были опубликованы в интернете.

В настоящее время Мандра Буллок снимается в спин-оффе «Одиннадцать друзей Оушена». Фильм называется «Восемь подруг Оушена». Премьера состоится в следующем году.

Это интересно:  Дочь Энни Леннокс снялась в провокационной фотосессии

www.vladtime.ru



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...