Сандра Буллок и ее бойфренд на грани расставания - Новости Ю

Сандра Буллок и ее бойфренд на грани расставания

28.11.2021   10:30    648

Сандра Буллок переживает серьезный кризис в отношениях со своим бойфрендом Брайаном Рэндаллом. Поклонники очень беспокоятся за актрису, ведь ей довелось пережать скандальное крушение брака с Джесси Джеймсом. А с Рэндаллом, хотя и не стала его законной супругой, она, как всем казалось, наконец-то нашла счастье в личной жизни. Помимо всего прочего, Брайан замечательно справлялся с ролью отца для двух приемных детей Буллок: они его просто обожают.


Увы, как рассказал инсайдер, поделившийся информацией с изданием Us Weekly, в отношениях звезды с Брайаном, назревает момент «точки невозврата». Некоторое время назад пара строила планы узаконить свои отношения. Они даже всерьез задумывались об усыновлении еще одного ребенка. Однако чем дальше, тем реже они заговаривали обо всем этом. Основным «камнем преткновения» между Сандрой и Брайаном стал чрезмерно загруженный график работы 56-летней актрисы.


Заметим, в период пандемии в их отношениях наметилось потепление, поскольку проблема вечного отсутствия Сандры дома была временно решена. Буллок посвящала все свое внимание гражданскому мужу Рэндаллу и детям – 11-летнему Луису и 9-летней Лейле, усыновленными ею в 2010-м и 2015 годах соответственно. Однако по окончании карантина актриса снова погрузилась в работу с головой, что негативно отразилось на ее романе с Рэндаллом. Брайан даже не пытался скрывать, как страдает от нехватки внимания любимой женщины. Особенно остро Рэндалл отреагировал на отъезд Сандры на съемки фильма для Netflix, проходящие в Ванкувере. По информации инсайдера, долгая разлука еще больше углубила наметившееся между ними  отдаление. И теперь фанаты знаменитости гадают, сможет пара преодолеть разногласия – или дело идет к их окончательному разрыву.

Напомним, роман Сандры и Брайана, фотографа по профессии, начался в 2015 году. Она в первый раз увидела его, когда пригласила в свой дом ради фотосессии по случаю дня рождения Луиса. И вскоре у них завязался роман. Фотограф очень быстро нашел общий язык с сыном Буллок, а потом и с дочкой актрисы. А вскоре Рэндалл перебрался в дом Сандры.

7days









Adblock
detector