Самый вредный знак зодиака: составлен антирейтинг знаков зодиака

20.07.2020   15:10    235

Сначала – о самом вредном знаке зодиака среди мужчин. Любой девушке приятно было бы, чтобы рядом с ней находился рыцарь в душе – надежда и опора, который сказал бы: «Тебе не о чем переживать, я всегда буду рядом, и всё будет прекрасно!». Может, кому-то из представительниц прекрасного пола и на самом деле так повезло, но далеко не каждой.

Часто парень оказывается не то, что далёкой от рыцаря личностью, но в его голове ещё и такие тараканы сидят, что делают общение с ним и неприятным, и просто невозможным. Астрологи назвали троих мужчин – самых больших вредин из всех знаков зодиака.

Самыми вредными знаками зодиака у мужчин названы Дева и Водолей

Дева (23 августа — 22 сентября)

Очень скучная личность. Астрологи назвали его самокритичной занудой. Многие мужчины  Девы считают себя несовершенными и поэтому-то и дело занимаются самобичеванием. Однако есть и другая сторона медали – это верные мужчины, терпеливые и способны в отношениях обходить острые углы. Он пойдёт на компромисс, а бить посуду и громко скандалить – никогда.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Жизнь с Водолеем сладкой не назовёшь. Если его удалось затащить в ЗАГС – это уже победа, однако беззаботной семейная жизнь не будет в любом случае. У этого знака деспотическая сущность, как бы обманчива ни была его внешность. Главой семьи будет только он, и скандал ни с того, ни с сего закатить может, для профилактики, так сказать. Но если супруга легко согласится на его главенство и примет таким, как есть – союз окажется крепким и достаточно счастливым.

Это интересно:  3 знака зодиака, которые осенью 2020 добьются больше, чем ожидали

Рака назвали третьим самым вредным знаком зодиака среди мужчин

Рак (22 июня — 22 июля)

Эти мужчины вместо того, чтобы стать надеждой и опорой для своей девушки, сами за её спину норовят спрятаться. Главенство в семье им не нужно – там же думать придётся, а подкаблучником – намного проще. Мужчина Рак часто звонит своей маме, советуется с ней по бытовым вопросам и сваливает свои проблемы на неё. Тяжело работать Рак не будет, он предпочитает поискать местечко потеплее, где работа простая и лёгкая. Если этот знак в печали – будет пить горькую, хотя с виду – мальчик-паинька. В тихом, как говорится, омуте.

Женщины

Девушка может вредничать и сама того даже не замечать. А вот астрологи заметили, кто они. Вообще-то немного вредина каждая представительница прекрасного пола, но вот три знака – ну очень вредные дамочки.

Третье место по вредности у женских знаков зодиака занимают рождённые под созвездием Рака

Рак (22 июня — 22 июля)

Она отличается нежностью и плаксивостью. Этот знак умеет быть преданным и без раздумий пойдёт за своим избранником куда угодно. Но девушке этого знака нужна такая же отдача. А мужчинам не всегда нравятся такие отношения.

Это интересно:  Гороскоп на 18 сентября 2020 по картам Таро: все знаки зодиака

Если девушка Рак почувствует, что партнёр к ней хоть на самую малость охладел, она закроется в своей раковине и впадёт в депрессию. Это очень обидчивый женский знак, и если девушку довести до подобного состояния, она начнёт мстить, причём беспощадно. В отношениях с ней нужна ласка и ни в коем случае не крик.

На втором месте по вредности среди женских знаков зодиака оказались Львицы

Лев (23 июля — 22 августа)

Это тщеславные и властные дамочки, они и не подумают любезничать с мужчиной не подходящим её стандартам (а это где-то уровень Эвереста). Она – особа царственная, и так себя и держит, позволяя рядом быть только Мужчине Достойному. Если задеть самолюбие этого знака, «ответка» прилетит тут же – без подбора слов и выражений, и прямо в лицо обидчику.

Выслушав в такой ситуации Львицу, цунами вместе с ураганом навсегда покажутся цветочками. А завоевать такую фурию можно с помощью дорогих подарков (золото, бриллианты) и ещё убедительными комплиментами её красоте и уму. При этом избранник должен быть мужественным и, образно выражаясь, не давать вытирать о себя ноги.

Лидером по вредности у женских знаков зодиака стали Скорпионы

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Мужчина, полюбивший девушку Скорпиона, можно сказать, попал на поле боя. Со Скорпионшей не бывает золотой середины в отношениях: либо всё плохо, либо всё замечательно, поочерёдно. То есть, общение будет постоянно проходить в обстановке стресса. Такая дамочка «по зубам» только мужчине с железными нервами и со стальной мужественностью.

Это интересно:  Три знака зодиака столкнутся с препятствиями в делах сегодня, — астролог

Коварство этого женского знака может какое-то время быть завуалировано маской покладистости, наивности и кротости. Однако надолго Скорпионши не хватит, и её реальная сущность всё равно проявится. С такой девушкой нельзя быть робким или прижимистым, а ещё ей нельзя давать повода для ревности.

В ситуации, если она прочла сообщение в телефоне своего мужчины от другой особы женского пола, мужчине покажется, что единственный выход – съесть телефон. А если девушке Скорпиону покажется, что ей изменил её мужчина, тут и не посоветуешь ничего – «спасение утопающих – дело рук самих утопающих». Как-то так.

Вредины есть обоих полов. Но жизнь так многогранна, что и люди с непростым характером могут наслаждаться отношениями со своей половинкой. Кому-то удаётся изменить себя, кого-то удаётся изменить партнёру, кто-то принимает свою половинку со всеми её достоинствами и недостатками – вариантов много, так что, и вредины тоже бывают счастливы в любимы.








загрузка...











Adblock
detector