Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Самый ожидаемый мужчина «Золотого глобуса»: почему не пришел Брэд Питт?

9 января 2018 г.   21:30    категория: Шоу-бизнес

664

В последнее время Брэд Питт редко выходит в свет — в отличие от его бывшей жены Анджелины Джоли, которая все чаще появляется на светских мероприятиях вместе с детьми. Однако поклонники актера были уверены — Питт обязательно придет на премию «Золотой глобус», несмотря на то, что и Джоли, и его первая жена Дженнифер Энистон были первыми в списке самых желанных гостей.

И все же все внимание снова досталось Анджелине, которая появилась на красной дорожке в компании сына Пакса. Энистон пришла только на официальную часть, чтобы вручить награды лучшим сериальным актрисам, а Питт и вовсе проигнорировал приглашение на церемонию.

Это интересно:  С кем Рози Хантингтон-Уайтли отметила день рождения?
Инсайдеры уверены — появление на одной красной дорожке с бывшими возлюбленными для Брэда стало бы настоящим ударом, однако другие источники, близкие к Брэду, уверяют прессу в обратном. Сейчас актер находится в мирных отношениях и с Анджелиной, и с Дженнифер, более того, именно его Джоли попросила присмотреть за детьми, пока она находится на премии.

«Анджелина не пришла бы на «Золотой глобус», если бы ее фильм не был номинирован — сейчас она заинтересована в карьере, а не в том, чтобы показать себя. Брэд понимает это и с удовольствием согласился помочь», — добавляют источники.

Это интересно:  Руслана Писанка поделилась своими впечатлениями о поездке в Германию
Кстати, вчера Питт был замечен на благотворительном вечере Шона Пенна в Калифорнии, и выглядит он, как никогда, прекрасно.


Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...


...

...

...