Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Самый обаятельный Росомаха: лучшие фильмы Хью Джекмана

4 января 2018 г.   18:15    категория: Это интересно

325

Хью Джекман относится к тем актерам, о ком и коллеги, и поклонники говорят с уважением. Причем это в равной степени касается и жизни, и творчества. И, хотя режиссеры любят клеить на него ярлычок “бэдбоя”, на самом деле Джекман – верный супруг и порядочный человек.

Его близкий друг и коллега Иен Рикинсон вспоминает, что однажды какой-то актрисе понадобилась помощь для ее парня в Лондоне. И Хью откликнулся и решил вопрос. Не кто-то из его менеджеров, а он сам. Конечно, смотреть фильмы с таким артистом – сплошное удовольствие. Мы решили вспомнить лучшее.

1. Люди Икс

И все, что с ними связано. За последние 17 лет в свет вышло около 7 фильмов с Росомахой по мотивам знаменитых комиксов Марвел. Не знаем, нравятся ли вам героические линии американских комиксов и классическое противостояние добра и зла, но Росомаха очень хорош.

2. Кейт и Лео

Леопольд Алексис Элайджа У. Г. Т. Маунтбэтен (интересно, насколько случайны параллели с английской королевской фамилией) оказывается в Нью-Йорке начала нулевых. И встречает Ее – независимую деловую мадам в воплощении Мег Райан. Между галантным герцогом из прошлого и простоватой современной Кейт вспыхивает чувство, но, чтобы выйти замуж за Лео, девушка должна перенестись в 1867 год.

3. Ван Хельсинг

Фильм “Ван Хельсинг” вышла на экраны в 2004 году, когда в кино не было такого засилья вампирской мистики. Стандартная история о графе Дракуле показана чуточку под другим углом: с позиции самого умелого и уж точно самого харизматичного охотника на кровососущих. С помощью цыганки Анны, которую сыграла актриса Кейт Бекинсейл, Хельсингу удается одержать над графом победу и уничтожить его трех невест.

4. Престиж

Альфред Борден и Роберт Анджье в детстве были друзьями, и обоих увлекали фокусы. Мастерству иллюзии они обучались под началом одного крупного престидижитатора XIX века, но во время одного из представлений по вине Альфреда умирает жена Роберта Джулия. Естественно, Анджье не хочет и не может поверить в случайность, ищет случай отомстить бывшему другу. С этих самых пор между ними возникает противостояние, подобное мощному току машины Теслы…

5. Сенсация

Творения Вуди Аллена редко оставляют зрителя равнодушным. И снова тема фокусов. Погибший журналист Джо Стромбел узнает от призрака умершей девушки об орудующем в Лондоне “убийце с картами таро”, который является сыном знатной фамилии. Призрак Джо сообщает эти сведения начинающей журналистке Сондре (Скарлетт Йоханссон), которая с помощью пожилого иллюзиониста Чудини (Вуди Аллен) начинает распутывать дело.

6. Отверженные

Потрясающая музыкальная драма по роману Виктора Гюго. Бывший каторжник Жан Вальжан изо всех сил пытается порвать со своим порочным прошлым, но инспектор Жавер подозревает его во всех смертных грехах. Вопросы в фильме подняты все те же, что и в романе – тут стоит перечитать классику. Но актерская игра и вокальный талант Энн Хэтэуэй, Рассела Кроу, Аманды Сейфрид и Хью Джекмана на высоте! Итого: 8 номинаций на “Оскар”!

7. Пэн

Детскую сказку о Питере Пэне читали многие. Но, думается, немногие ожидают увидеть Хью Джекмана в роли капитана Крюка. Питера похищают из детского приюта и переносят в Нетландию злые пираты, чтобы заставить его работать на рудниках. Мальчику предстоит бежать из рабства и подготовить капитану Крюку достойный ответ.

8. Величайший шоумен

Ну не отпускает мистера Джекмана тема иллюзионистов! В России фильм выйдет в прокат только в новом году 18 января. Это добрая биографическая сказка о Финеасе Тейлоре Барнуме – человеке, который буквально с нуля создал цирк, ставший лучшим в XIX веке. Все, кого он выводил на арену своего детища, становились открытиями и живыми легендами.

9. Эрскинвильские короли

За этот фильм Хью получил премию FCCA “За лучшую мужскую роль“. Драма с элементами мелодрамы рассказывает историю двух братьев, один из которых сбежал из дому от пьющего отца, а другой присматривал за ним до самой смерти. После кончины отца Уэйс возвращается домой, но отношения с братом за это время стали совсем другими…

10. Герой её романа

Легкий австралийский водевиль о начинающем писателе, который выпускает свою первую пробу пера – женский роман – от имени подруги. Никто не ожидал, но книга “выстреливает”, и ее популярность становится камнем преткновения в отношениях героев.

Хью Джекман может быть благородным и жестоким, ироничным и полным драматизма. Актеров такого уровня сейчас немного. Возможно, поэтому практически от каждого фильма с его участием получаем искреннее удовольствие.



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...