Самый необычный рынок морепродуктов работает в Южной Корее (ВИДЕО)

25.01.2019   20:30    1650

В городе Пусан (Южная Корея) находится необычный рынок Jagalchi Fish Market, где можно попробовать живые морепродукты.


Об этом сообщает Insider.

На первом этаже рынка расположено множество торговых рядов с огромным разнообразием рыбы и морепродуктов. В частности, продаются огромные осьминоги и угри.

После того, как покупатель выбрал в специальное ведерко то, что он хочет есть, морепродукты готовят у него на глазах. Готовое блюдо можно унести на верхние этажи, где для посетителей рынка установлены столики.

Это интересно:  В Днепре устроили жестокое нападение на пенсионерок (ВИДЕО)

При этом часто морепродукты не проходят обработку и могут двигаться в готовом блюде или даже пытаться сбежать из тарелки.

Внимание: видео может вас шокировать

realist.online

Это интересно:  Российского бойца ММА нокаутировали ударом в пах (ВИДЕО)

 



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.