Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Самый лучший любовник по Знаку Зодиака

15 апреля 2018 г.   21:00    категория: Это интересно

1134

Вот они лучшие любовники по Знаку Зодиака.

Сексуальные отношения в паре – один из сложных вопросов, поэтому рассматривать их через какую-то узкую призму невозможно.

Темперамент мужчины зависит от множества факторов: воспитание, образ мышления, питание, настроение, астрология. Для всех женщин важно, чтобы в сексе мужчина был на высоте, удивлял, удовлетворял. Давно доказано, что мужчины, рожденные под разными знаками Зодиака, отличаются не только характером в быту, но и в постели.

Секс: Знаки воды

Речь идет о Раках, Рыбах и Скорпионах. Не смотря на то, что эти три знака Зодиака объединяет одна стихия, они отличаются по темпераменту. Раки считаются неисправимыми романтиками и зачастую строят сексуальные отношения на почве приторности. Здесь присутствуют красивые слова, долгая прелюдия. Рыбы более грубы в постели, могут использовать элементы в духе садо-мазо. Скорпионы – изобретательные любовники, с которыми никогда не будет скучно, так как они не терпят обыденности и часто экспериментируют.

Это интересно:  Рейтинг Топ-4 идеально совместимых пар по знаку Зодиака

Секс: Знаки земли

К земной стихии относятся Козероги, Девы и Тельцы. Козерог из этой троицы – мужчина-эгоист, он больше получает, чем отдает. Но иногда и Козерог способен доставить кайф. С Девой женщина может удивиться неприкрытой сексуальной грубости и почувствовать себя героиней трилогии «50 оттенков серого». Что касается Тельца – это лидер среди любовников! Он чувствует желания женщины, как никто другой, он изобретателен и находчив, для него главное удовлетворить любовницу.

Секс: Знаки воздуха

Под воздушной стихией расположились Близнецы, Водолеи и Весы. Мужчины Водолеи сходи по сексуальному темпераменту с Девами, и способны удивить женщину, предложив ей в постели использовать плетку, наручники, всевозможные зажимы. Близнецы же более чувственны и романтичны. Весам свойственно манипулирование партнершей. Они готовы к экспериментам, но в определенных рамках.

Это интересно:  Фeрмeр замeтил однaжды, что кyрица его ведет себя кaк-то странно… Проследил за ней и вот что нашел!

Секс: Знаки огня

Огненные знаки – Стрельцы, Львы, Овны. Стрелец, как и Козерог больше любит себя, чем партнершу и потому, испытывая наслаждение в сексе, не задумывается, доставил ли он удовольствие женщине. Сход с ним по темпераменту мужчина-Лев. Он сам ждет от женщины внимания и восхищения в свою сторону. Овна можно отнести к спринтерам. Эти знаки предпочитают быстрый секс и потому часто заводят интрижки на стороне.



Загрузка...






загрузка...






...





...

Это интересно



...



Курьезы


Видео-новости

...

Фоторепортаж


...