Самый крутой Hyundai Tucson 2022 показали на фото

27.01.2021   13:34    1968


Этой весной на европейском рынке появится «заряженная» версия кроссовера Hyundai Tucson 2022 модельного года. Вместе с приставкой N Line «спортивная» модификация получила более массивную решетку в усовершенствованном дизайне, спортивный передний бампер с увеличенным воздухозаборником и серебристые защитные накладки.

Источник: www.autocentre.ua

Также кроссовер Hyundai Tucson N Line выделяется черной окантовкой фар, корпусами боковых зеркал цвета Phantom Black, глянцевым черным декором и 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками с параметрическим рисунком. На корме – увеличенный спойлер с характерными «плавниками», новый бампер с широким отражателем, диффузор и пара круглых патрубков выпускной системы справа.

Это интересно:  Санкции против Медведчука: как повлияют на стоимость топлива в Украине

Купить новый Хюндай Туссан 2022 в спортивном исполнении можно будет в семи цветовых вариантах, включая эксклюзивный Shadow Grey N Line. Кроме того, пять оттенков можно будет комбинировать с черной крышей.

Спортивные нотки просматриваются и в салоне Hyundai Tucson. Например, красная контрастная строчка на кожаных или замшевых сиденьях и спортивный руль.

Новый Tucson N Line предложат с дизельным двигателем CRDi Smartstream в 136-сильной версии, дополненным электрическим довеском и 1,6-литровым 150-сильный бензиновым мотором с 48-вольтовой надстройкой. Кроме того, у нового Туссан будет гибридная модификация с силовой установкой на базе 230-сильного мотора объемом 1,6 литра. Для топовой версии отдачу 1,6-литрового бензинового двигателя увеличат до 265 л.с. Моторы сопряжены с шестидиапазонной автоматической коробкой передач. Вариантов привода два – передний или полный.

Это интересно:  Новый Renault Kadjar впервые вышел на тесты

Старт продаж в Европе запланирован на весну 2021 года. Гибридные версии станут доступны летом.












загрузка...








Adblock
detector