Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Самый феминистский клип этого месяца, который точно понравится Рианне

2 августа 2017 г.   14:30    категория: Шоу-бизнес

987

Ох уж эти афроамериканские женщины! Сегодня ночью новая звезда западного шоу-бизнеса, томная длинноволосая красавица SZA (26) выпустила уже третий клип. Теперь – на песню из ее дебютного альбома CTRL Supermodel. И он очень феминистский.

Во-первых, Солана Роу (настоящее имя певицы) – девушка далеко не хрупкая, но форм своих она не стесняется. В Supermodel SZA гуляет по лесу в одних трусах (на них, кстати, написано название альбома) и полупрозрачном халате. Мы уверены, Рианна (29) бы оценила – уж она-то знает, как современных женщин осуждают за полноту. За последние пару месяцев певица поправилась на 15 килограмм и теперь ее каждый день называют «слишком толстой».

Это интересно:  Екатерина Бужинская презентовала новую песню «Імператриця твого кохання»
Во-вторых, на протяжении всего клипа над Соланой смеется парень, которого в конце она вместе с толпой детей закидывают петардами и «стреляют» в него из пальцев.
Ну и в-третьих, клип Supremodel – самый сложный в плане спецэффектов из всех, что были у SZA. В двух предыдущих мы ничего сверхъестественного не нашли.

Ну разве что кровь Трэвиса Скотта, которого убивают в конце Love Galore, а тут – и петарды, и дети с крыльями, и волшебная пыльца, поэтому посмотреть Supermodel мы тебе настоятельно рекомендуем.



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...