Сaмый экстрeмaльный внeдoрoжник пoлучит «гoнoчную» вeрсию

07.02.2019   20:15    171

Двухдверный внедорожник Boot выйдет на рынок в мае 2019 года. Аналитики портала SCG сообщили подробности.

Авто оборудовано 6,2-литровым турбированным двигателем от Chevrolet Corvette Z06. На дорогах общего пользования передвигаться с помощью этого транспортного средства нельзя.


Гоночный Boot будет шире знаменитого Hummer H1. У машины 37- или 40-дюймовые шины, а также увеличенный топливный бак.
Также разработчиками планируется внедрить двухдверный Boot оснастят 6,2-литровым двигателем с наддувом от стандартного Corvette. Мощность агрегата составляет 460 лошадиных сил.
$258 000 – стоимость уникального транспортного средства. В дальнейшем планируется производство и четырехдверной версии. Ее стоимость составит $287 500.
Это интересно:  Опубликовано фото концепта премиального седана DS 8



Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.