Самый дешевый кроссовер Skoda рассекретили накануне дебюта (фото)

25.01.2021   17:45    931


Модельная линейка Skoda довольно широка и охватывает практически все сегменты рынка. Несмотря на это, чехи продолжают ее наполнять новыми автомобилями. Не обошлось без кроссоверов, популярность которых в настоящее время бьет все рекорды. В частности, к дебюту готовится субкомпактный Skoda Kushaq 2022, презентация которого запланирована на март этого года.

Источник: www.autocentre.ua

Пока же производитель развернул рекламную кампанию. Тянуть интригу не стали и показали новый кроссовер Шкода со всех сторон, правда, в камуфляже. Также раскрыт ряд характеристик, которые позволяют оценить потенциал авто. Но обо всем подробнее. Бюджетный кроссовер Skoda Kushaq базируется на модульной платформе MQB-A0-IN. Длина колесной базы составляет 2651 мм и, по словам представителей бренда, модель может похвастаться отличной вместительностью салона и багажника.

Это интересно:  Игрушечные Tesla Cybertruck появились в продаже (ВИДЕО)

Кроссовер Шкода Кушак 2022 получил узнаваемую переднюю часть с фирменной решеткой, которая визуально объединена с тонкими светодиодными фарами. Под ними – блоки дополнительной светотехники, но их спрятали под камуфляж. Также новинка может похвастать наклонной линией крыши, широкой лентой остекления, расширенными колесными арками с пластиковыми накладками и характерными задними фонарями. Салон Skoda Kushaq пока не раскрыт, но в компании утверждают, что внутри смогут свободно разместиться до пяти человек.

Это интересно:  Большой T90 рассекречен!

В оснащение кабины войдет современная мультимедийная система с сенсорным экраном, цифровая приборная панель, климат-контроль и расширенный пакет систем помощи водителю. Последний включает в себя адаптивный круиз-контроль, дворники с датчиком дождя, фары с датчиком освещения и систему контроля давления в шинах. Моторная линейка Kushaq будет включать два бензиновых агрегата: 1,0- и 1,5-литровые TSI, которые сочетаются с шестиступенчатой ​​МКПП или «автоматом». Привод – только передний. В модельной линейке Skoda новый кроссовер окажется самым дешевым SUV.

Это интересно:  Жюри европейского конкурса «Автомобиль года»  назвало победителя











загрузка...








Adblock
detector