Самый дешевый кроссовер Seat полностью рассекречен – Arona 2022 получил спецверсию

15.04.2021   13:12    493


Компактный кроссовер Seat Arona, построенный на базе хэтчбека Ibiza, пережил плановое обновление в середине жизненного цикла. На сегодняшний день модель является самой продаваемой в линейке испанского производителя. Впрочем, это не удивительно, ведь Сеат Арона – самый дешевый кроссовер бренда.

Источник: www.autocentre.ua

Если ранее обновления были точечными, то теперь компания подошла к вопросу основательно, приведя авто в соответствие с текущим стилем марки. В результате кроссовер получил новую решетку, переработанную оптику, модернизированные бамперы и новые задние фонари. Модели предложены новые оттенки для кузова – Sapphire Blue, Camouflage Green и Asphalt Blue. Крыша может быть выполнена в черном цвете и в эксклюзивном Candy White. Завершают изменения оригинальные 17-дюймовые легкосплавные диски.



Наряду со стандартной версией дебютировал и вариант Seat Arona Xperience, который пришел на смену Xcellence. Отличить его можно по увеличенному дорожному просвету, 18-дюймовым колесным дискам, особым декоративным элементам, спойлеру на крыше, заднему диффузору и специальным шильдикам. Оснащение салона у всех версий Arona идентичное. В кабине установлена 10,25-дюймовая цифровая приборная панель, мультимедийная система с экраном в 8,25 дюймов, который за доплату может быть увеличен до 9,2, и новое рулевое колесо. В отделке использован прочный текстиль и натуральные материалы, включая кожу Nappa.

Это интересно:  Среди автоворов набирает популярности новый тренд: кража рулевых колес

Моторная гамма осталась прежней, так как полностью соответствует экологическому стандарту Евро-6. Новый кроссовер Seat Arona 2022 модельного года доступен с 1,0-литровым двигателем TSI мощностью 95 л.с. и 1,5-литровым турбомотором с отдачей 150 л.с. Также будет предложена версия с 1,0-литровым агрегатом, который работает на сжатом газе. В продажу новинка поступит во второй половине 2021 года. Ее производство будет запущено на заводе компании в Марторелле (Испания).

Это интересно:  Tesla запатентовала поворотные сиденья и подвижное рулевое колесо









Adblock
detector