Самый дешевый кроссовер Nissan вызвал ажиотаж

21.04.2021   11:50    600


Продажи нового кроссовера Nissan Magnite официально стартовали в декабре 2020 года. Дилерам бренда удалось собрать более 50 000 предзаказов на новый кроссовер, и это далеко не предел.

Источник: www.autocentre.ua

Две трети всех заявок приходятся на более дорогие версии XV и XV Premium. В списке их стандартного оборудования значатся система мультимедиа, камеры кругового обзора и легкосплавные 17-дюймовые диски. При этом большая часть, а это 85% всех заказанных автомобилей, комплектуется механической коробкой передач. Остальные 15% – вариатором.



Поскольку спрос на новый Ниссан Магнит оказался слишком высок, компании пришлось изменить рабочий график на заводе в Орагадаме (Индия), добавив третью смену. Для этих целей производитель нанял около 1000 рабочих. Но и это еще не все. В планах – расширение персонала и найм 500 менеджеров, которые будут отвечать за работу с клиентами.

Это интересно:  Автомобили, которые можно покупать даже с большим пробегом: рейтинг

Стоит отметить, что единственным рынком, где сейчас можно купить новый кроссовер Nissan Magnite, является Индия. Причиной столь высокого спроса послужила его стоимость. Машину оценили в 7400 долларов. Возможно, производитель возьмет во внимание то, какой ажиотаж вызвала модель, и выведет ее на другие рынки.









Adblock
detector