Самый дешевый электромобиль за $4000 сделали круче

20.04.2021   17:46    243


Электромобиль Wuling Hongguang MINI EV является самым компактным и доступным в линейке концерна General Motors, частью которой является китайская марка. Самая дешевая модель электрокара вышла на рынок в 2020 году и уже успела стать невероятно популярной.

Источник: www.autocentre.ua

Постоянно растущий спрос на эту машину подтолкнул производителя к решению о выпуске новой версии. Авто с одноименным названием презентовали на выставке в Шанхае. Главным отличием от донора является складная мягкая крыша. Также компактному электромобилю переработали передние фары и задние фонари, установили боковые зеркала меньшего размера и оригинальные колесные диски на низкопрофильной резине. Завершают образ белые вставки на бамперах и дверях.



В оснащение салона Wuling Hongguang MINI EV Cabrio вошли два сенсорных экрана и сиденья с высокими подголовниками. Крыша выполнена из ткани и складывается в специальный отсек, оборудованный на месте задних кресел.

Это интересно:  Peugeot 308 в версии кросс-купе: первые изображения

В движение кабриолет приводит электромотор с отдачей 20 л.с., который позволяет разгоняться до 100 км/ч. Запас хода составляет 120 км. Пока маленький электрический кабриолет из Китая находится в статусе концепта, но уже в скором времени получит серийную версию. Его стоимость будет стартовать от 4300 долларов – чуть дороже стандартного хэтчбека.

Это интересно:  Cadillac анонсировал новые опции для моделей Blackwing









Adblock
detector