Самый быстрый внедорожник в мире разбили почти сразу после покупки

06.05.2021   15:18    244


Dodge Durango SRT Hellcat является самым быстрым внедорожником современности с разгоном до 100 км/ч приблизительно за 3,5 с. Он встал на конвейер в начале 2021 года, а поставки клиентам начались совсем недавно. Тираж модели ограничен 2000 экземплярами. Однако приобрести авто сейчас не получится, так как все экземпляры уже распроданы.

Это интересно:  Toyota Land Cruiser 80 1994 года продают по цене новой «двухсотки»

Источник: www.autocentre.ua

Несмотря на это, у поклонников марки появился шанс стать владельцем редкого кроссовера. Один из экземпляров выставили на аукцион Copart, который очень популярен среди украинских автомобилистов. Правда, Додж Дуранго успел побывать в ДТП и получить серьезные повреждения. Удар пришелся на левую сторону. Обе оси деформированы, многие кузовные панели необходимо заменить.



В салоне сработали почти все подушки безопасности. При этом приборная панель и рулевое колесо остались целыми. Обшивка в некоторых местах порвалась и требует ремонта. О дефектах силовой установки не упоминается, но, судя по снимкам, 720-сильный мотор и другие ключевые узлы и агрегаты не пострадали.

Это интересно:  Volkswagen Multivan T7 представлен официально и сразу с гибридной силовой установкой

До конца аукциона осталось несколько дней, но цена Dodge Durango SRT Hellcat даже в таком состоянии уже достигла 53 000 долларов. Впрочем, это неудивительно, ведь пробег кроссовера составляет всего 770 км, а полученные повреждения можно устранить. Стоимость нового внедорожника стартовала от $95 000. Выгодное предложение.










Adblock
detector