Самый большой Lexus стал круче: что случилось с новым LX

13.08.2020   15:42    1245


Японский премиальный бренд Lexus провел плановое обновление роскошного внедорожника LX, дополнив его новыми функциями. Однако довольствоваться малым производитель не привык, поэтому параллельно представил лимитированную версию модели, которая выйдет тиражом в 500 экземпляров.

Обновления внедорожника Лексус довольно ограничены и сводятся к расширению палитры цветов кузова новым оттенком Nori Green Pearl, оббивке салона Glazed Caramel и совместимости мультимедийной системы с голосовым помощником Amazon Alexa. Не забыл производитель и о спортивном пакете LX, который был дополнен модифицированным передним бампером, новой решеткой и 21-дюймовыми легкосплавными дисками с особым дизайном.

Это интересно:  Первый серийный трактор Belarus-1222.3 вышел без капота

Вместе с обновленным внедорожником на рынок выйдет и его лимитированная версия, которая получила название Inspiration. Внедорожник в данном исполнении окрашен в цвет White Pearl, который оттеняют черная решетка радиатора, тонированная оптика и стекла, черные оконные рамы и темная хромированная отделка. Завершают образ 21-дюймовые черные легкосплавные диски. Салон трехрядного внедорожника полностью отделан черной кожей, только на сиденьях есть небольшие контрастные вставки красного цвета.

Это интересно:  Hyundai i20 N Line: спортивный вид и 118 сил

В движение обновленный Lexus LX 2021 приводит 5,7-литровый двигатель V8 мощностью 388 л.с. и 546 Нм крутящего момента, который соединен с восьмиступенчатой АКПП и системой полного привода. Аналогичный агрегат получила и спецверсия модели.

autocentre.ua










загрузка...










Adblock
detector