Обычно правая рука Дональда Трампа предпочитает деловые костюмы пастельных оттенков, но экзотическая Индия вдохновила 36-летнюю женщину на модный эксперимент. Иванка Трамп привезла все свои самые яркие наряды и меняла их по несколько раз на день. Начала она свое личное модное шоу с пиджака, расшитого жемчугом и Tory Burch, в котором напоминала тореадора.

Это интересно:  Удивительная женщина, которая отметила уже 50 лет, а выглядит все еще на 18 (ФОТО)

Иванка Трамп в пиджаке с жемчугом

Вскоре Иванка Трамп сменила на роскошное зеленое платье Erdem, сплошь усеянное цветочным принтом, которое дополнила мюли на каблуке. Наряд стоимостью в три с половиной тысячи долларов, от которого рябило в глазах, и открытая обувь – не самый удачный выбор для экономического мероприятия, но Иванку уже был не остановить.

Иванка Трамп в зеленом платье с цветами

Было заметно, что девушка очень хотела вписаться в пестрое разнообразие Индии. Поэтому на званный ужин в свою честь она пренебрегла классическим вечерним туалетом, выбрав темно-синее платье, расшитое золотыми нитями от Tory Burch.

Иванка Трамп в синем платье с золотыми узорами

Также Иванка Трамп почтила одним из своих образов индийскую моду, надев платье от местного дизайнера Biyan. Дочь президента США выбрала прямого кроя с кружевными ставками, цветочным принтом и декором из полудрагоценных камней. Обычно подобные наряды можно встретить на разных ярмарках, где продается хэнд мэйд.

Это интересно:  Яркие снимки из Индии, которые вас удивят (ФОТО)

Иванка Трамп в белом платье от индийского дизайнера

Завершающим аккордом модной поездки Иванки стало красное платье с мелкими цветочками  и черным кружевом на рукавах от еще одного индийского бренда Soloni. Наряд, который легче представить в сочетании с соломенной шляпой и эскадрильями где-нибудь у моря, Иванка надела в рамках саммита снова с открытыми мюли.

Иванка Трамп в красном платье в цветочек

edinstvennaya.ua