Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Самые строгие мамы среди знаменитостей: никаких капризов, слёз и баловства!

13 августа 2017 г.   14:20    категория: Интересное и познавательное , Это интересно

327

Многие считают, что звёздные наследники растут в мире вседозволенности. Люди, далёкие от шоу-бизнеса, полагают, что известные родители во всём потакают своим чадам и нещадно их балуют, имея для этого все возможности. Но такой стереотип далёк от действительности. Некоторые звёзды воспитывают детей в строгости, чтобы они с малых лет уяснили: ничто в жизни не даётся тебе просто так, даже если ты сын или дочь селебрити.

В этой статье мы расскажем вам о 12 самых требовательных и даже суровых звёздных мамах, а также их методах воспитания.

1. Глюкоза

edinstvennaya.ua

Наталья Ионова является не только успешной певицей и актрисой, но и заботливой мамой двух дочерей — 5-летней Веры и 10-летней Лизы, с которыми ей приходится иногда быть весьма требовательной.

Я всегда стараюсь объяснить дочкам, что в разных местах существуют свои нормы поведения. В своей комнате они могут делать, что захотят, это их пространство, но в обществе и школе необходимо вести себя дисциплинированно”, — поделилась Глюкоза.

2. Екатерина Скулкина

woman.ru

В шоу “Comedy Woman” любимица публики Екатерина Скулкина зачастую играет роли высокомерных и властных женщин, и нужно отметить, что и в реальной жизни артистка бывает довольно жёсткой. В первую очередь, со своим восьмилетним сыном Олегом.

Я очень строгая мама, несмотря на свою весёлую профессию. Тот образ, который я примеряю на себя на экране, имеет место и в жизни”.

Однако, по словам Екатерины, стоит мальчику заболеть, как она готова выполнить любой его каприз.

3. Оксана Федорова

starslife.ru

Вместе со своим мужем Андреем Бородиным Оксана Фёдорова воспитывает 3-летнюю дочь Лизу и 5-летнего сына Фёдора. И, если с девочкой родители обходятся мягко и ласково, мальчику они садиться на шею не позволяют.

С Федей нужно быть строже, он нуждается в мужской руке. В этом мне помогают папа и муж”, — рассказала Фёдорова.

Кроме того, Оксана призналась, что мечтает о военной карьере для сына.

4. Ксения Бородина

wmj.ru

Телеведущая Ксения Бородина души не чает в своих девочках, но избалованными их явно не назовёшь, особенно 7-летнюю Марусю. Ксения мечтает, чтобы её старшая дочь в будущем стала успешным политиком, поэтому с малых лет приучает её к постоянным нагрузкам и дисциплине.

Маруся учится в Школе молодых политиков, ежедневно тратя по 2 часа на дорогу в учебное заведение.

Хочешь стать, как мама, нужно много учиться и всюду успевать”, — говорит Бородина.

5. Светлана Лобода

styler.rbc.ua

В интервью Светлана Лобода не раз признавалась, что дочь Ева буквально боготворит её. Несмотря на то, что во время гастролей певица ужасно скучает по своей малышке, Светлана никогда не забывает о дисциплине.

Считаю себя строгой мамой. Хотя Ева знает, как сильно я её люблю, иногда я могу и отругать её. Для дочери я авторитет”.

6. Алёна Водонаева

armblog.am

Телеведущая Алёна Водонаева успела заработать себе репутацию любящей, но строгой мамы, чем несказанно гордится. Её шестилетний сын Богдан с ранних лет понял, что поблажек от звёздной мамы ему ждать не стоит.

Ему многое предстоит сделать в жизни, отдыхать будет на пенсии”, — сказала Водонаева.

Алёна растит из сына настоящего мужчину. Его расписание обычно выглядит так: “6 дней работаем, один отдыхаем”. Богдан проводит много времени за занятиями английским, чтением и письмом, а также спортивной гимнастикой.

Образование и развитие сына стоит для меня на первом месте”, — написала однажды ведущая в соцсетях.

7. Оксана Акиньшина

crimea.kp.ru

В начале этого года актриса стала мамой в третий раз: у 30-летней Акиньшиной и её мужа Арчила Геловани родилась дочь. Говоря о воспитании своих детей, Оксана сказала, что её сыновья с раннего детства привыкли к ограничениям и запретам.

Я довольно жёсткая мама, может, поэтому у меня такие воспитанные дети. Я никогда не кричу на них и не закатываю истерик, но принуждаю их соблюдать режим. Няня у нас, к слову, тоже строгая”, — рассказала актриса в одном интервью.

8. Наталья Водянова

mama-likes.ru

35-летняя топ-модель и основатель фонда “Обнаженные сердца” воспитывает пятерых детей. Несмотря на то, что в семье на них никто не повышает голос, пределы допустимого наследники знают и часто слышат слово “нельзя”.

Но самым удивительным в воспитании детей является запрет на слёзы.

В нашей семье детям запрещается плакать. Даже малыши Ромашка и Максим могут расплакаться лишь в случае, если у них что-то болит”, — поделилась бабушка звёздных чад.

Похоже, в этой семье проводятся поистине капитальные воспитательные работы.

9. Альбина Джанабаева

stringer-news.com

У экс-солистки “Виагры” Альбины Джанабаевой двое сыновей — 3-летний Лука и 13-летний Константин. В одном из интервью певица призналась, что мама она довольно требовательная.

Я не наказываю сыновей, но от строгого разговора им не уйти. За двойки тоже не наказываю, бесполезно. Но если страница с оценкой вырвана или же она закрашена, на глаза мне лучше не попадаться”, — сказала Альбина.

К счастью, дети Джанабаевой и Меладзе растут воспитанными и спокойными и радуют родителей своими успехами.

10. Саша Зверева

mulpix.com

36-летняя певица и бизнес-вумен в одиночку воспитывает троих детей — 9-летнего Макара, 2-летнего Льва и 13-летнюю Василису. Самостоятельно справляться с такой оравой очень непросто, поэтому звезде Инстаграма приходится быть жёсткой.

С дочерью у нас дружеские отношения, но субординацию никто не отменял. Неуважительно относиться к маме нельзя — в этом случае я вмиг становлюсь строгой и серьёзной”, — рассказала Саша.

В воспитании детей Зверева всегда стремится донести до своих чад мысль о том, какую важную роль играет уважение в семье.

11. Юлия Волкова

cosmo.ru

32-летняя Волкова — ещё одна мать-одиночка в нашем списке. Певица воспитывает 12-летнюю Викторию и 9-летнего Самира. Поклонники считают Юлию прекрасной мамой, однако дочка оказалась о ней другого мнения.

Она злая, очень злая!” — заявила Вика в одном интервью.

Конечно, я могу и накричать на детей, когда они провоцируют меня и не слушаются. Но чаще всего в этом нет необходимости”, — утверждает Волкова.

12. Оксана Самойлова

cloudcelebrity.com

Возможно, со стороны многим могло показаться, что дочки Оксаны Самойловой буквально купаются в материнской заботе и любви. Но сама супруга Джигана утверждает, что её дети растут в атмосфере умеренной строгости. По её словам, они с мужем очень ответственно подходят к воспитанию 2-летней Леи и 5-летней Ариелы.

Кроме того, Оксана старается максимально занять свободное время девочек. К ним регулярно ходят репетиторы по разным предметам, а зачастую с дочками занимаются и сами родители — когда располагают временем. Так что расслабляться наследницам не приходится.

А чьи методы воспитания наиболее близки вам? Делитесь мнением в комментариях!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...


Увлекательное


Курьезы



Видео-новости



Фоторепортаж


...