Самые популярные мифы о микроблейдинге бровей

04.03.2019   16:21    81

В настоящее время огромное значение в образе девушки приобрели брови. Красивые и густые брови могут не только преобразить лицо, но и сделать взгляд более выразительным. Сейчас большую популярность набирает процедура микроблейдинга бровей, особенно с качественными материалами от https://gobeauty.com.ua/brovi/mikroblejding/. Но многих представительниц прекрасного пола отпугивают такие сеансы из-за многочисленных мифов, связанных с этой процедурой. Какие мифы являются правдой, а какие — вымыслом, подскажет эта статья.

Миф №1. Со временем возможно изменение цвета.

Этот миф относится скорее к старым техникам татуажа, нежели к микроблейдингу. При этой процедуре цвет подбирается индивидуально, наиболее подходящий под оттенок корней волос. Со временем цвет может потерять яркость и насыщенность, но изменение оттенка не произойдет.

Это интересно:  Репетитор по математике в Киеве

Миф №2. Нужно терпеть адские боли.

Перед проведением процедуры мастер-бровист наносит на нужный участок обезболивающий крем, который охлаждает кожу. Таким образом болевые ощущения полностью не уходят, но в то же время дискомфорт практически не ощущается.

Миф №3. Брови будут очень долго заживать.

Нужно отметить, что при микроблейдинге травмируется только верхний слой эпидермиса, поэтому брови заживают достаточно быстро. Часто краснота проходит уже через несколько часов после процедуры, а полное заживание, включая исчезновение корочек, происходит через месяц.

Это интересно:  Репетитор по математике в Киеве

Миф №4. Нарисованные брови выглядят смешно.

Конечно, доля правды в этом мифе есть. Неумело нарисованные карандашом либо тенями брови действительно выглядят смешно, но это не относится к микроблейдингу. Данная процедура представляет собой создание микропорезов, заполненных пигментом. Такие мини-царапинки имитируют настоящие брови и смотрятся очень натурально.

Миф №5. Эффект держится всего пару месяцев.

Это полнейшая чушь, ведь зачастую микроблейдинг делают женщины, которые не могут много времени уделять макияжу, поэтому очень важно, чтобы результат держался долго. Квалифицированные мастера уверяют, что длительность эффекта достигает 1,5 года, затем придется делать коррекцию.

Это интересно:  Репетитор по математике в Киеве

Миф №6. После процедуры останутся шрамы.

Микроблейдинг выполняется не лезвиями, а тоненькими иголочками, поэтому шрамы после сеанса не остаются.

Процедура микроблейдинга – достаточно хорошее решение для тех, кто по утрам не может уделять много времени макияжу либо для тех, кто едет на отдых. Самое главное – это найти квалифицированного, опытного мастера, который проведет процедуру безопасно и аккуратно.










загрузка...










Adblock
detector