Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Самые ожидаемые смартфоны 2018 года

4 декабря 2017 г.   23:00    категория: Аналитика , Технологии

288

Следующий год обещает быть весьма насыщенным для рынка мобильных устройств. В 2017 производители экспериментировали, растягивая дисплеи и меняя соотношение сторон смартфонов. Вероятно, в следующем году эксперименты продолжатся. А значит, нас ждет еще больше интересных устройств. Вот какие смартфоны 2018 года могут оказаться самыми интересными.

 

Samsung Galaxy S9

Эксперты посчитали Samsung Galaxy S8 лучшим смартфоном 2017 года. Очевидно, что Samsung пытается удержать первенство. Galaxy S9 будет претендовать на звание лучшего Android-смартфона 2018.

По слухам, аппарат будет оснащен трехмерным сканером лица, таким же, каким был оборудован iPhone X. Камера будет способна записывать видео с частотой 1000 кадров в секунду. Этого еще недостаточно, чтобы качественно запечатлеть пулю в полете, но хватит, чтобы заснять эффектно разлетающиеся брызги воды. Также ожидается, что Galaxy S9 получит аккумулятор увеличенной емкости.

Менее правдоподобные слухи сообщают о сканере отпечатков пальцев, расположенном прямо под дисплеем, и модульном дизайне.

Ориентировочная дата выхода: март 2018

Ориентировочная цена: от $720

 

iPhone 9

В этом году Apple устроила небольшую путаницу с нумерацией моделей, так что пока трудно предугадать, будет ли следующий iPhone называться именно девятым. Если выпуск трех моделей станет традицией, то в следующем году мы можем увидеть набор из iPhone 9, iPhone 9 Plus и, к примеру, iPhone X2. Но тут возникает проблема. Хотя пользователи практически поголовно называют iPhone X “айфон икс”, сам Тим Кук настаивает, что это никакой не “икс”, а римская десятка. А если так, то нумерация “X2” выглядит странно. В общем, пока остановимся на “девятке”.

Ранние слухи утверждают, что следующий iPhone будет иметь OLED-дисплей и набор сенсоров Face ID, точно как в iPhone X.Сохранится ли сканер отпечатков пальцев, пока не ясно.

Ориентировочная дата выхода: сентябрь 2018

Ориентировочная цена: от $700

 

LG G7

Об LG G7 пока известно совсем немного. Тем не менее, кое о чем можно судить по предыдущим моделям. К примеру, в модели LG V30 производитель отказался от LCD-дисплея в пользу OLED. Вероятно, эта технология будет использована и в LG G7. Это значит, его дисплей будет ярче, чем в LG G6.

Это интересно:  Под Киевом сняли ироничную рекламу для World of Tanks

Также LG G7 с большой долей вероятности будет использовать процессор Snapdragon 845. Таким образом, аппарат будет способен конкурировать с другими флагманами 2018. Напомним, LG G6, вышедший весной 2017, использовал не актуальный чип Snapdragon 835, а прошлогодний Snapdragon 821, что сильно подорвало его позиции.

Ориентировочная дата выхода: весна 2018

Ориентировочная цена: от $730

 

Google Pixel 3

По слухам, в следующем году мы можем увидеть сразу три новых модели Pixel – стандартный Pixel 3, большой Pixel 3 XL и премиумная модель с еще более крупным дисплеем. Также инсайдеры узнали кодовые имена трех аппаратов – “crosshatch”, “albacore” и “blueline”. Более подробная информация о смартфонах должна появиться со временем.

Ориентировочная дата выхода: октябрь 2018

Ориентировочная цена: от $650

 

HTC U12

Достоверно известно, что HTC U12 получит двойную камеру. Об этом заявили сами представители компании. Также с большой долей вероятности смартфон получит процессор Snapdragon 845. Технология активных боковых граней, чувствительных к сжатию, хорошо зарекомендовала себя в U11, так что от нее компания избавляться не станет.

Ориентировочная дата выхода: лето 2018

Ориентировочная цена: от $650

 

Samsung Galaxy Note 9

Слухи утверждают, что Samsung Galaxy Note 9 получит сканер отпечатков пальцев, встроенный прямо под дисплей. Как уже говорилось, появление такого сканера в модели Galaxy S9 очень маловероятно, а вот с Galaxy Note 9 компания вполне может пойти на эксперимент.

Еще один слух утверждает, что аппарат может получить гибкий складной дисплей. Samsung, действительно, уже не один год работает над технологией складных смартфонов. Тем не менее, кажется куда более вероятным, что для такого экспериментального форм-фактора компания запустит отдельную линейку.

Это интересно:  Xiaomi Mi A1 представлен в новом потрясающей цвете, который выглядит безумно красиво

Ориентировочная дата выхода: август 2018

Ориентировочная цена: от $930

 

Sony Xperia XZ2

Дизайн Sony Xperia XZ2 может быть радикально переработан. Компания может отказаться от своего фирменного прямоугольника с острыми углами в пользу чего-то более обтекаемого. В остальном, смартфон будет в полной мере соответствовать требованиям к флагманским моделям 2018 года.

Ориентировочная дата выхода: сентябрь 2018

Ориентировочная цена: от $700

 

Huawei P11

Huawei P11 может оказаться одним из первых флагманских смартфонов 2018 года. Вероятнее всего, он будет использовать восьмиядерный процессор Kirin 970, который мы уже видели в Huawei Mate 10. А вот объем оперативной памяти смартфона может вырасти до 8 Гб.

Ориентировочная дата выхода: февраль 2018

Ориентировочная цена: от $560

 

OnePlus 6

OnePlus 6 должен стать очередным смартфоном с характеристиками флагмана и ценой  гаджета среднего сегмента. Технические характеристики будут близки к характеристикам OnePlus 5T, но камера станет намного лучше. Аппарат может получить 20-мегапиксельный двойной сенсор и 6-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9.

Ориентировочная дата выхода: июнь 2018

Ориентировочная цена: от $480

 

Nokia 9

Дата выхода Nokia 9 пока не объявлена, но стоит ожидать появления этого смартфона в самом начале 2018. По слухам, аппарат получит 5,5-дюймовый OLED-дисплей, водоупорный металлический корпус, двойную 22-мегапиксельную камеру с оптикой от Carl Zeiss и батарею емкостью 3800 мАч.

Если эти спецификации подтвердятся, Nokia 9 может оказаться одним из самых интересных аппаратов года. Правда, имеется еще один удручающий слух. Смартфон может получить процессор Snapdragon 835 года. Если так, то производительностью он будет уступать большинству флагманов 2018 с Snapdragon 845 на борту.

Ориентировочная дата выхода: начало 2018

Ориентировочная цена: от $700

itechua.com



Загрузка...















Загрузка...

...

Аналитика

...


Новости



Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...