Самые ожидаемые из мультфильмов 2022 года (ФОТО)

29.05.2021   11:11    777

Мультфильмы создают определенное настроение, и, помимо того, что они веселят нас, еще и помогают решать остро-социальные проблемы. Режиссеры отлично прорабатывают своих персонажей – на их ошибках можно учиться. Дети, смотря на персонажей, могут обрести правильные ценности, которые помогут им в жизни.Самые ожидаемые из мультфильмов 2022 года2022 год обещает быть красочным, причем в прямом смысле слова! Готовьтесь уже сейчас, ведь до 2022 года осталось совсем немного. Хоть и в этом году нас ждут интересные проекты: «Дитя погоды», «Холодное сердце 2» и другие, но многие уже сохранили закладки с предстоящими в 2022 году премьерами – сделайте это и вы, чтобы не потерять ожидаемые новинки.



1.

Человек-паук: Через вселенные 2Самые ожидаемые из мультфильмов 2022 годаВсем знаком герой комиксов Marvel – Человек-Паук. Мало кто знает, что впервые его придумали Стэн Ли и Стив Дитко в далеком 1962 году. Этот персонаж так полюбился многим и обрел сумасшедшую популярность, что о нем стали снимать различные проекты – и вот впереди нас ждет «Человек-паук: Через вселенные 2».


Питер Паркер спас город, влюбился, а после снова спасал и спасал… Но все эти события происходят в нашем измерении. Как бы выглядел в другом измерении отважный знаменитый герой? Приготовьтесь к тому, что увидите Человека-Паука в новом свете!

2.

Ная: Легенда золотого дельфинаСамые ожидаемые из мультфильмов 2022 годаСюжет анимационного мультфильма «Ная: Легенда золотого дельфина» рассказывает об удивительных приключениях Наи – принцессы золотых дельфинов, миссия которой – спасение мира от приближающейся угрозы… Нас ждет уникальный шедевр от Джонатана Кэя.

Сюжет закручен вокруг золотых дельфинов, раса которых занимала морское дно и не знала трудностей. Но мир изменился – теперь в океане находиться небезопасно… Король отправляет свою дочь-принцессу на 8 уколов мира для встречи с другими королями. Они должны объединиться, чтобы спасти свой мир от угрозы. Главному персонажу придется проделать долгий путь – принцесса повстречает на своем пути друзей, ведь так легче преодолевать трудности. Получится ли у дельфинов восстановить благополучие?

Это интересно:  Дикие животные на снимках от Даниэля Розенгрена (ФОТО)

3.

Мадагаскар 4Самые ожидаемые из мультфильмов 2022 годаМногие ждут с нетерпением приключения любимых героев: Марти, Алекса, Мелмана и Глории, и в скором времени дождутся! Анимационная студия DreamWorks уже озвучила дату выхода 4-й части – «Мадагаскар 4» планируется на 2022 год.

В новом сезоне Алекса навестит дядя, который моментально найдет приключения и окажется в заточении. Но, к счастью, у него есть спасители! Дядю отправятся спасать родственники. Также мы познакомимся с красавчиком Роном, который будет принимать попытки по соблазнению Джулии. А еще герои обретут нового друга – Монро. Конечно, создатели включили в свой проект и фаворитов зрителей – 4-х пингвинов, без которых представить проект просто невозможно.

Интересный факт: внешний вид джунглей на Мадагаскаре был отрисован по картинам Анри Руссо.

4.

Король лев: История восхожденияСамые ожидаемые из мультфильмов 2022 годаDisney пообещала показать предысторию событий, происходящих в «Короле льве». Сюжет «Король лев: История восхождения» сконцентрируется на Муфасе, на том, как он завоевал трон. Но, как сообщает источник, мультфильм будет привязан к фотореалистичному ремейку 2019 года, а не к мультфильму 1994.

«Король лев» – мультфильм об отважном львенке по имени Симба – повзрослев, он впитал в себя лучшие черты отца Муфасы. Он стал таким же отважным, справедливым и честным. Зрители в предыдущих частях наблюдали за развитием Симбы, следили, как он справляется с трудностями, возникшими на пути. Сможет ли он все выстоять?

5.

Чип и Дейл спешат на помощьСамые ожидаемые из мультфильмов 2022 годаВсе помнят и любят отважных друзей из мультфильма «Чип и Дейл спешат на помощь», которые готовы вступать в любые авантюры. Шоураннеры решили порадовать и побаловать поклонников мультфильма – ожидаем в 2022 году ремейк.

Это интересно:  Атмосферный Тайвань на снимках Келвина Ху (ФОТО)

Чип и Дейл – настоящие непоседы! Они всегда знают, как оказаться в эпицентре событий. Им все по плечу: поиск драгоценностей, погони, детективные расследования… Герои даже не боятся встречаться лицом к лицу со злодеями. Взяв в свою команду милую Гаечку, Вжика и Рокфора, друзья отправляются наказывать преступников.

Интересный факт: имена персонажей в разных странах звучат по-разному: например, в Германии мультфильм называется «Chip und Chap», а во Франции «Tic et Tac».

6.

Миньоны: ГрювитацияСамые ожидаемые из мультфильмов 2022 года«Миньоны: Грювитация» – это продолжение спин-офф приквела до невозможности увлекательного мультфильма студии Illumination о желтых веселых человечках. Мы застанем 70-е, когда Фелониусу Грю было еще 12 лет.

Фелониус Грю сделал все возможное, чтобы пополнить ряды антагонистов Vicious 6. Когда Дикого Наклза – лидера банды, уволили, мальчишка захотел занять его место. Но все пошло не так… Главный герой украл медальон злодеев, что сделало его для злоумышленников главной мишенью. У главного героя в планах очень гадкие дела, которые могут привести мир к перевороту.

7.

ВеликаныСамые ожидаемые из мультфильмов 2022 года«Великаны» – один из самых ожидаемых мультфильмов. Пока неизвестна точная дата выхода – вероятно, коронавирус подкосил планы создателей.

Мультфильм от Disney поведает историю о Джеке из сказки «Джек и бобовый стебель». Он узнает о некой стране великанов, которая находится далеко за облаками. Оказалось, что он зря питал иллюзии на счет великанов… Познакомившись с 11-летней девочкой Инмой, которая в длину составляет 20 метров, Джек выясняет, что не все гиганты такие же милые и дружелюбные, как она.

8.

Базз ЛайтерСамые ожидаемые из мультфильмов 2022 годаБазз Лайтер – это вымышленный персонаж из «Истории игрушек». Персонаж получил признание критиков и стал одним из самых знаковых киногероев всех времен. С момента его дебюта Базз стал самым продаваемым персонажем Disney.

Это интересно:  Дом в тропических лесах на северо-западе Бразилии (ФОТО)

Мультфильм расскажет нам о космическом герое Баззе Лайтере, который носит скафандр. Он стремительно летит сражаться со злым императором Зоргом и попутно спасает зеленого человечка от разгневанных инопланетян.

Для справки: Базз – отважный герой. Он готов пойти на все и ввязаться в любые авантюры, лишь бы одержать победу и спасти других. Главный герой обладает лидерскими качествами, чем многих и привлекает.

9.

НимонаСамые ожидаемые из мультфильмов 2022 годаСюжет и персонаж Нимоны позаимствован у автора одноименного комикса Ноэля Стивенсона. Книжная версия истории была выпущена в 2015 году. Проект продюсировали Лори Форте, Рой Ли и Джон С. Донкин, известный своей работой в «Ледниковом периоде».

Нимона – юный оборотень. Для разоблачения правителя королевства она объединяется с безумным ученым. Создатели пообещали, что премьера выйдет в 2022 году – проект с нетерпением ждут многие зрители, вдохновившись ранними работами знаменитых продюсеров и сценаристов.

10.

Шрек 5Самые ожидаемые из мультфильмов 2022 года«Шрек 5» – пожалуй, самое ожидаемое событие 2022 года. Детали мультфильма остаются в секрете, слухи разные: кто-то говорит, что мультфильм будет посвящен семье Шрека, а кто-то думает, что 5-й части не будет. Так ли это? Покажет время.

В сказочном государстве жил зеленый великан Шрек. Он жил в одиночестве, и никто его не беспокоил. Но однажды безжалостный коротышка – правитель волшебного царства, согнал на болото Шрека и всех сказочных существ. С этого момента покою Шрэка пришел конец… Лорд Фаркуад пообещал великану восстановить спокойствие на болоте, если тот достанет принцессу Фиону из башни и отдаст ему…

Источник: https://top10a.ru/10-samyx-ozhidaemyx-multfilmov-2022-goda.html


zefirka.net










Adblock
detector