Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Самые ожидаемые игры 2018 года

24 января 2018 г.   19:14    категория: Технологии

818

В этом году нас ждет множество крутых проектов, и к ним добавились игры, которые не вышли вовремя, перенеслись или неожиданно объявили о скором релизе. Не хотим сглазить, но судя по составленному популярным техно-ресурсом Gagadget.com списку, 2018-й станет годом действительно мощных запусков, в которые геймеры будут играть еще не один год.

Monster Hunter: World

Жанр: Экшен-РПГ
Дата выхода: 26 января
Платформа: PlayStation 4, Xbox One, ПК

Сюжет: Геймер выступает в роли охотника на неизведанном континенте. В его задачу входит отлов или убийство обитающей там и очень опасной живности.

Ожидания: Ждем красивую и зрелищную игру с открытым миром и множеством заданий по уничтожению монстров. Судя по трейлеру геймеров ждет бесконечное рубилово с различными тварями, одевание персонажа и доставание для него самого крутого оружия. А исходя из сюжета, кроме экшена в игре больше ничего и не будет. Но мы все же дадим этому проекту шанс и посмотрим, что получится у знаменитой студии Capcom.

Far Cry 5

Жанр: шутер от первого лица, экшен, приключения
Дата выхода: 27 марта
Платформа: PlayStation 4, Xbox One, ПК

Сюжет: Сюжет Far Cry 5 рассказывает об округе Хоуп, штат Монтана. Здесь пророк Иосиф Сид создал общество под названием «Врата Эдема» и считает, что его выбрали мессией для защиты людей от греха внешнего мира. Потом оказывается, что Сид и его приспешники — религиозные фанатики, вооруженные до зубов, а главный герой в лице помощника шерифа, отправляется в Хоуп, чтобы прикрыть эту сектантскую лавочку и арестовать членов «Врат Эдема».

Ожидания: Судя по трейлерам, в новой части нас ждет знакомая механика Far Cry, приправленная разгульным характером и жестокостью GTA V. А это ли не рецепт действительно мощного проекта, в который мы будем рубиться годами?

Agony

Жанр: Survival horror
Дата выхода: 30 марта
Платформа: PlayStation 4, Xbox One, ПК

Сюжет: Главный герой, точнее его душа, ничего не помнят о предыдущей жизни и оказываются в аду. Душа умеет вселяться в тела местных жителей, а с помощью этого умения, игроку предстоит понять, кому она принадлежала и найти выход из преисподней.

Ожидания: Необычный проект польской студии Madmind увлекает крышесносящим сеттингом и по меньшей мере странным геймплеем. К тому же, разработчики добавили в проект лучшие наработки жанра хоррор и судя по трейлеру, превратили игру в нечто невероятное. Поэтому Agony и оказалась в списке наших самых ожидаемых игр 2018 года.

We Happy Few

Жанр: квест, симулятор выживания, roguelike, survival horror
Дата выхода: лето 2018 года
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Сюжет: Действие We Happy Few происходит в английском городке Веллингтон-Уэллс. Тут нельзя грустить, а жители в обязательном порядке принимают таблетки под названием «Радость». Главный герой Артур Гастингс обнаруживает секретную информацию о своем брате. Он копает глубже и понимает, что горожане находятся под властью антиутопического правительства, а снаружи происходят ужасные вещи.

Ожидания: Из обычного инди-проекта, игра перешла под крыло полноценной студии и превратилась в убойное сочетание популярных жанров выживания, хоррора и экшена от первого лица. Стилистически We Happy Few напоминает серии BioShock и Dishonored, поэтому геймеры ожидают от игры затягивающий геймплей и мощный сюжет.

Call of Cthulhu

Жанр: Приключения, ужасы, РПГ
Дата выхода: 2018 год
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Сюжет: Сюжет Call of Cthulhu основан на «Мифах Ктулху» — вымышленного фантастического мира известного писателя Говарда Филлипса Лавкрафта.

Ожидания: По задумке разработчиков, Call of Cthulhu станет приключенческим расследованием от первого лица с механиками РПГ, хоррора и стелса, а также наличием действительно мрачной атмосферы, полуоткрытых локаций и нескольких концовок. Ждем самое пугающее и ужасное приключение 2018 года.

Это интересно:  Samsung Galaxy Note 9 получит дизайн от Note 8

God of War

Жанр: Hack and slash, Экшен-РПГ
Дата выхода: первый квартал 2018 года
Платформа: PlayStation 4

Сюжет: Бог войны Кратос давным-давно расправился с греческими богами и теперь живет спокойной жизнью и никого не трогает. Но оказывается у него есть сын, который требует внимания, а новых проблем стоит ждать уже от скандинавского пантеона.

Ожидания: От новой игры ждем суровую колоритную атмосферу севера, новую боевую систему, взаимодействие с окружающим миром во время сражений, огромный скандинавский топор Кратоса (знаменитые мечи куда-то подевались) и возможность обучения помощника (сына) для зрелищного рубилова.

Vampyr

Жанр: Экшен-РПГ
Дата выхода: весна 2018 года
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Сюжет: Действие Vampyr происходит в Лондоне сразу после окончания Первой мировой войны. В столице Англии вспыхивает эпидемия «испанского» гриппа«. Игрок управляет Джонатаном Ридом, врачом-вампиром, который днем спасает жизни обычных людей, а ночью их убивает, что выжить самому.

Ожидания: Разработчиком игры выступает студия Dontnod Entertainment. Именно они создали Remember Me и Life is Strange. Поэтому несмотря на неоднозначный сюжет и далеко не новую тематику про вампиров, ждем что проект поднимет сложные темы жизни и смерти, расскажет закрученную историю сложного героя и добавит в это дело захватывающий геймплей.

Anthem

Жанр: Экшен-РПГ, шутер от третьего лица
Дата выхода: 2018 год
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Сюжет: По сюжету человечество колонизировало новую планету. Этот мир опасен и жесток, поэтому колонии защищают особые войны в крутой броне. В роли такого отважного героя игрок отправится изучать загадочную планету и постепенно разгадает ее тайны, встретится с самыми опасными тварями, злобным инопланетянами и еще со множеством проблем.

Ожидания: Проект разрабатывается канадской студией BioWare, а сценарий пишет Дрю Карпишин — именно он отвечал за лучшие игры с сюжетом от BioWare (Star Wars: Knights of the Old Republic, Mass Effect, Mass Effect 2). Поэтому ждем от нового проекта продуманной истории, бодрого геймплея и увлекательного путешествия в неизведанный мир новой планеты.

Detroit: Become Human

Жанр: Интерактивное кино, Неонуар, Триллер
Дата выхода: 2018 год
Платформа: PlayStation 4

Сюжет: История проекта рассказывает о судьбах трех дроидов, которые оказались по разные стороны: Маркус борется за свободу роботов от влияния людей, Кара очнулась на конвейере, когда ее еще только сделали и убежала, а Коннор полицейский, что ловит себе подобных и возвращает людям.

Ожидания: Долгострой от Quantic Dream который годами ждут миллионы геймеров по всему миру. Detroit: Become Human должен стать новой иконой жанра интерактивного кино и заткнуть за пояс прошлые проекты студии в лице Fahrenheit, Heavy Rain и Beyond: Two Souls. Для этого у игры есть все что нужно: проработанная история, новый движок, атмосфера неонуарного киберпанк триллера, а также сложная тема рабства и насилия.

Warhammer: Vermintide 2

Жанр: Экшен
Дата выхода: первый квартал 2018 года
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Сюжет: История проекта развивается в жестоком фэнтезийном мире Warhammer. Отряд героев противостоит мерзкой расе скавенов и могущественным воинам Хаоса.

Ожидания: Warhammer: Vermintide 2 — сиквел корпоративного фэнтези-экшена в духе Left 4 Dead. Пятерка геймеров рыскает по карте, выполняет задания и крошит на салат полчища монстров. От проекта не стоит ждать глубокого сюжета, но ураганный геймплей и нескучные вечера вам обеспечены.

Это интересно:  Представлен смартфон LG X5 (2018)

Pillars of Eternity 2: Deadfire

Жанр: РПГ
Дата выхода: 2018 год
Платформа: ПК

Сюжет: Сиквел продолжит сюжет оригинальной игры, а его центром станет локация Каэд Нуа и борьба отряда героев с настоящим богом.

Ожидания: Первая Pillars of Eternity вернула жанру классических РПГ мегапопулярность, размах и влияние на игроков. От продолжения ждем еще больше сюжетных линий, проработанных персонажей, гибкой ролевой системы, масштабных приключений в огромном мире и множество загадок. Разработчики в лице Obsidian Entertainment, обещают более драматический сюжет и увеличенные масштабы всех аспектов игры (за счет возросшего бюджета).

Red Dead Redemption 2

Жанр: Экшен, приключения, шутер от третьего лица
Дата выхода: 2018 год
Платформа: PlayStation 4, Xbox One

Сюжет: Главным героем станет новый персонаж по имени Артур Морган, который будет участником банды Ван дер Линда. Его и сообщников преследуют детективы из агентства «Пинкертон». Сюжет связан с появившейся в банде «крысой», что сливает информацию людям из агентства, а те по одному ловят участников группы.

Ожидания: Судя по истории, нам не видать такого драматического сюжета и семейных трагедий, как в Red Dead Redemption. Но игра создается студией Rockstar, а эти ребята умеют и знаю как удивлять игроков и делать им больно, хорошо и круто одновременно.

The Last of Us 2

Жанр: Экшен, приключения, Survival horror
Дата выхода: 2018 год
Платформа: PlayStation 4

Сюжет: События The Last of Us 2 разворачиваются через пять лет после окончания первой части. Элли и Джоэл все еще вместе, но девушкой движет ненависть к себе и другу, за то, что тот сделал ради нее в конце The Last of Us. Это приводит к новым проблемам.

Ожидания: Судя по единственному трейлеру, во второй части геймеров ждет больше экшена, слез, отчаяния и лютой ненависти. Элли похоже сорвало крышу и она отправится не просто выживать, а уничтожать своих врагов. Ну а создатели сделают все, чтобы игрокам было интересно. Если игра повернет в эту сторону, не факт что игра сможет переплюнут первую часть.

Metro: Exodus

Жанр: Шутер от первого лица
Дата выхода: 2018 год
Платформа: PlayStation 4, Xbox One, ПК

Сюжет: Игра продолжает историю Metro: Last Light, а точнее хорошую версию концовки. Артём, с группой выживших из отряда «Спарта» отправляется за пределы московского метро в поисках нового места для жизни. В путешествии им поможет мощнейший паровоз-крепость «Аврора», а рядом с главным героем будет его жена Анна.

Ожидания: По словам разработчиков, третья часть почти не затронет уже фирменного геймплея серии, но масштаб игры намного увеличится, чего требует сама история. В Metro: Exodus добавят и новые фишки: цикл смены дня и ночи, динамическую погоду и сбор ресурсов для прокачки оружия. К тому же принятые геймером решения по ходу сюжетной кампании будут максимально сильно влиять на судьбы его самого и всех членов отряда.

Beyond Good & Evil 2

Жанр: Приключения, Экшен
Дата выхода: 2018 год
Платформа: не объявлено

Сюжет: С сюжетом пока сложно — то создатели говорят о продолжении похождений Джейд, то намекают на приквел, где события развернутся до ее рождения и до захвата планеты Хиллии инопланетянами.

Ожидания: Радует, что проектом занимается ее создатель Мишель Ансель. А значит у игры есть все шансы получит адекватную историю, бодрый геймплей и приятную графику. Но все же недомолвки разработчиков настораживают, а фанаты считают, что из игры сделают проходной бездумный экшен, чтобы срубить побольше денег.

telegraf.com.ua



Загрузка...






загрузка...






...





...

Технологии



...




...


...