Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Самые оригинальные свадьбы со всего мира (ФОТО)

14 мая 2017 г.   23:10    категория: Фоторепортаж

1441

В последнее время все большее число молодоженов говорит о том, что традиционные свадьбы им не интересны и хочется чего-то такого, необычного, чтобы день свадебного торжества остался в памяти как нечто яркое и нестандартное на долгие годы, а знакомые еще долго обсуждали эту необычную свадьбу.

Еще, какие-то сто лет назад современные необычные свадьбы были невозможны из-за сильного влияния традиций и консерватизма общества, но со временем их влияние всё более уменьшается, а вот желание выделиться чем-то необычным, наоборот, усиливается. И вот, уже свадьба под водой стала обычным делом, авиакомпании предлагают организовать свадьбу на самолете или вертолете, в аренду можно взять специальный свадебный поезд, множество молодоженов обвенчались под куполами парашютов, были совершены первые свадьбы в состоянии невесомости и в космосе. Поэтому придумать что-то новое, интересное, недорогое и при этом не стать посмешищем и получить удовольствие, становится все труднее и труднее. Пожалуй, остались только очень экзотичные сценарии свадеб для такого случая. Как, например, свадьба в кратере вулкана, подводной лодке, мистических местах…

В качестве примера и для пробуждения вашей фантазии приведем несколько очень необычных свадеб:

Свадьба под водой

Подводный фотожурналист Гэвин, который и думать не хотел о походе в церковь, уговорил 47-летнюю Элен Андерсон обвенчаться с ним под водой в гигантском аквариуме Deep Sea World in Fife. Специально для этой свадьбы были сшиты гидрокостюмы в виде белого платья и черного смокинга с рубашкой. Для невесты даже создали специальный подводный букет. Приглашенные гости наблюдали за церемонией через стекло. Пара разместилась напротив того места, где стоял священник.

Это интересно:  Курорт круглый год: потрясающие места с самым лучшим климатом на планете (ФОТО)

Венчание в Антарктике

На российской антарктической станции Беллинсгаузен, в единственном на континенте православном храме Святой Троицы, возведенном в феврале 2004 года, впервые было совершено таинство венчания между россиянкой Ангелиной Игоревной Жулдыбиной и гражданином Чили Эдуардо Алиага Илабака. В храме на церемонии венчания присутствовали начальники и сотрудники станции Беллинсгаузен, чилийской базы Фрей и аэродрома Марч.

Свадьба в состоянии невесомости

Ной Фулмор и Эрин Финненган сыграли свадьбу в состоянии невесомости на борту специального авиалайнера Боинг 727 Zero-G (буквально “ускорение свободного падения, равное нулю”) в небе над Флоридой. Самолет поднимался на высоту 7 км., после чего летчик тянул штурвал на себя, постепенно повышая угол наклона до 45 градусов. Благодаря этому самолет набирает высоту более10 км. Затем самолет опускается вниз по параболической траектории, отчего возникает состояние невесомости в течение 20-30 секунд. Этот маневр удается выполнять 12-15 раз на каждые 16 км. лета. Такие самолеты используются для тренировок астронавтами НАСА.

Свадьба в космосе

Это интересно:  Роскошная жизнь в Канаде, о которой мечтают все (ФОТО)

11 августа 2003 года состоялась первая в истории человечества космическая свадьба. Играли свадьбу командир МКС (Международной космической станции) Юрий Маленченко и американка русского происхождения Екатерина Дмитриева. Правда, молодоженов разделяло нешуточное расстояние – в 380 тысяч километров, потому что невеста была на Земле, а жених на космической станции. Во время телемоста с орбитой космонавт поклялся в любви своей избраннице, уполномочив подписать брачный контракт своего адвоката. Благо, законы штата Техас позволяют заключать браки в отсутствие одного из молодоженов. Но вот первую брачную ночь жениху пришлось провести на орбите со звездами. Новоиспеченная супруга тем временем давала интервью журналистам и позировала для фотографов вместе с картонной фигурой мужа.

Свадьба на крыле самолета


Байкерская свадьба


Свадьба военных


Свадьба поклонников «Звездных войн»


… и Шрека


Гангстерская свадьба


Свадьба на канате


Рыцарская свадьба


Свадьба во время прыжка с парашютом


И такое бывает…


Один из самых оригинальных свадебных нарядов был создан в Ужгороде итальянским пекарем Валентино Штефано, который сам сделал для своей невесты Виктории свадебное платье из 1500 кремовых пирожных. На приготовление такого платья 28-летний пекарь потратил два месяца. Сначала он просто соединил пирожные вместе. А затем осторожно прикрепил их к основе платья. Корона, букет и ожерелье были сделаны из карамельного сахара.

toneto.net



Загрузка...










Загрузка...

...

Фоторепортаж

...


Это интересно



Курьезы


Видео-новости

...