Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Самые оригинальные новые муралы Киева (ФОТО)

3 сентября 2017 г.   12:30    категория: Фоторепортаж

812

На Подоле художник из Италии нарисовал медведя, у которого вместо лап — человеческие руки

В Киеве этим летом появилось более десятка новых красочных муралов.

Об этом пишет «Сегодня».

Тематика работ – разнообразная: от философских граффити до картин с милыми животными.

Киевский художник Виталий Гидеван создал  мурал с изображением енота по ул. Евгения Коновальца, 37, на стене теплопункта. Он же на стене старой бойлерной на Виноградаре (пер. Квитневый, 6) нарисовал лису-модницу, а на техздании по бул. Леси Украинки, 28-а – целый зоопарк из зверей.

В этом же районе на здании теплопункта художник изобразил симпатичного белого лебедя с яркими цветами.

.jpg_53

Еще один новый «звериный мурал» можно увидеть на территории детсада по улице Маршала Тимошенко, 18-а. Там художники разрисовали стену, украсив ее яркими изображениями енота и мопса, которые любят сладости.

Это интересно:  Яркие картины талантливой австрийской художницы (ФОТО)

А на жилом доме по адресу Верхний Вал, 44, художник Kraser из Италии нарисовал медведя, у которого вместо лап – человеческие руки, а тело разрисовано яркими красками.

На стене здания на улице Бульварно-Кудрявская, 35 появился мурал  «Украинское Черное море». Его создал художник из ЮАР Джейк Айкман.

.jpg_54

Среди необычных – мурал с девочкой, которая рассматривает рисунок, а за ней – ее воображение: то, что она видит и чувствует. Эту работу можно увидеть на одной из торцевых стенок школы №274 (Харьковское шоссе, 168-и, напротив детской поликлиники).

Художник Chzz Zavoyovnuk на стене теплопункта  по ул. Социалистической, 2/4 (Соломенский район), нарисовал «Энергетический кракен» — проводник света, выполненный в разных стилях.

Это интересно:  Самые впечатляющие новогодние елки в Европе (ФОТО)

Несколько летних муралов посвящены конкретным людям и событиям. Героем новой уличной картины «Взросление» стал академик Сергей Королев – украинский ученый, основоположник практической космонавтики. Автор мурала – художник Марат Морик, увидеть его можно на стене седьмого корпуса КПИ.

.jpg_55

На Академгородке на улице Академика Паладина, 22 (во дворе дома), появился портрет вокалиста группы Linkin Park Честера Беннингтона, а на территории арт-завода Платформа – мурал, посвященный 25-летию дипломатических отношений между Украиной и Японией. Его создал японский художник Кенсуке Миязаки вместе с детьми-переселенцами.

Также на фасаде высотки на улице Ямской, 35/34, завершили мурал с жизнерадостным мальчуганом.

Самые яркие новые муралы Киева: опубликованы фото

 

glavcom.ua



Загрузка...










Загрузка...

...

Фоторепортаж

...


Это интересно



Курьезы


Видео-новости

...