Самые опасные и загадочные Разлучницы согласно знаку Зодиака

05.04.2019   13:56    1646

Самые опасные и загадочные Разлучницы согласно знаку Зодиака.Кто же они, и как с ними бороться? И есть ли у вас шансы?💔⚡💋💃💃👱‍♀️Причины мужской неверности могут быть самыми разными. Но ни один любовный треугольник не может существовать без другой женщины, которая является вашей соперницей.Попали в подобную ситуацию?

Не стоит сразу же закатывать своему мужчине скандал или, наоборот, сдаваться без боя. Попробуйте разузнать, к какому знаку Зодиака относится предполагаемая разлучница. А затем, зная психотип своей противницы, вы сможете разработать правильную стратегию действий.Призвав на помощь астрологию, вы легко избавитесь от соперницы! Предлагаем вам изучить краткое описание разлучниц всех зодиакальных знаков.

Разлучницы стихии Воды

Это самые опасные разлучницы из всего гороскопа. А все потому, что они очень романтичные и эмоциональные, загадочные и сексуальные.

Скорпион — самая опасная разлучница среди всех знаков Воды!

Это действительно роковая женщина,  сексуальная и умная одновременно. Победить такую соперницу очень сложно: мужчина практически моментально становится ее жертвой. Женщина-Скорпион — прирожденный психолог и манипулятор. Она сразу видит слабые стороны и бьет по ним. Главный недостаток такой разлучницы — ее меркантильность. Докажите ошалевшему от эмоций мужчине, что больше всего она ценит его за деньги, и “скорпионша” тут же потерпит фиаско.

Рыбы — настоящая русалка!

Ее сильными сторонами являются ум, интуиция и чувственность. Но есть у этой разлучницы и слабые места — влюбчивость и непостоянство. Она совершенно не умеет долго любить одного мужчину. Даже на расстоянии и платонически. Поэтому вам нужно только открыть мужчине глаза на ее неверность. И их роман закончится, так и не начавшись.

Рак умело носит маску ангела во плоти.

В глазах мужчин выглядит вечной девочкой, скромной и беззащитной. Рядом с ней любой мужчина, даже самый слабый, ощущает себя, как минимум, Геркулесом. Такую соперницу нужно спровоцировать — когда маска слетит, проявится ее истинная природа. Разлучница-Рак в борьбе за мужчину ведет себя слишком хладнокровно и совершенно не знает стыда. Увидев ее истинное лицо, мужчина сам сбежит куда подальше.

Гороскоп

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector