Самые надежные б/у авто, лучший кроссовер Chery и ЗАЗ без пробега – главные новости

24.05.2021   07:59    290

Чтобы понять, как долго сможет прослужить машина и не сломаться на первом же году использования, нужно учитывать множество факторов. Без списка обязательных требований и вопросов к продавцу не обойтись. Для того, чтобы облегчить выбор, аналитики iSeeCars изучили предложения на крупных американских сайтах продаж и составили список б/у моделей, которые без проблем проедут более 500 000 км.

Источник: www.autocentre.ua

Chery подготовила свой лучший кроссовер

Chery также подготовила масштабную стратегию развития под названием «эпоха 4.0», которую отобразили в новом кроссовере. Автомобиль будет выполнен в новом фирменном стиле бренда. Полноразмерный SUV известен под внутризаводским индексом T190, а серийная версия, возможно, получит название Chery X-C.

В Украине продают Запорожец без пробега

В Киеве продают ЗАЗ-968М 1992 года, который, несмотря на внушительный возраст, все еще покрыт заводским консервантом. Местами сохранились даже оригинальные свинцовые пломбы. За свои 29 лет этот б/у Запорожец наездил всего лишь 81 км. То есть, пробега у машины фактически и нет.


Это интересно:  Еще ближе к Turbo: готова новая версия 911 GTS

Skoda Favorit в идеальном состоянии продают за нескромную сумму

В линейке Skoda есть несколько моделей стоимостью до 500 тысяч чешских крон ($23 950). В их числе Fabia, Scala, Kamiq и Octavia. За такую же сумму на продажу выставлен Skoda Favorit 1992 года в модификации 135 LS.

Как выглядел первый в мире бронеавтомобиль

Если вернуться в начало прошлого столетия, тогда о бронеавтомобилях говорили как о чем-то непостижимом. Первым, кто осмелился примерить броню на автотранспортное средство, оказался Фредерик Ричард Симмс. Автомобиль получил название Motor War Car и был построен на шасси Daimler. В движение его приводил 3,3-литровый двигатель мощностью 14 л.с. При том, что вес машины составлял около 5,5 тонн.









Adblock
detector