Главная > Это интересно

Самые мощные средства быстро и просто избавят от бородавок и папилломы! 100% результат всего за 3-5 дней!

02.12.2018   08:00    147

Я применяла два средства 3 и 7, результаты отличные! Рекомендую!

Мы предлагаем вам лучшие способы удаления бородавок и папилломы естественным путем, без боли и побочных эффектов.

Имбирь

Нарежьте немного имбиря и поместите его на пораженный участок кожи на 5 минут, два раза в день, и через неделю ваши бородавки уменьшатся и исчезнут, и у вас снова будет гладкая кожа.


Семена пажитника

Семена пажитника содержат мощные антиоксиданты, которые стимулируют удаление мертвых клеток кожи, включая бородавки, папилломы и другие проблемы кожи. Замочите 1 столовую ложку семян в 100 мл кипяченой воды, дайте настояться и делайте компрессы или просто промывайте пораженный участок, с помощью ватного диска, этой водой каждый день по 3-4 раза.

Чеснок

Измельченный чеснок при нанесении на бородавки, помогает естественным образом избавиться от них. Применяйте 1-2 раза в день до полного избавления.

Это интересно:  "Боже, дай мне сил": Алла Пугачева сделала громкое заявление (фото)

Касторовое масло

Касторовое масло, смешанное с пищевой содой и используемое в качестве мази, может служить прекрасным природным средством от бородавок и папилломы. Применять на пораженный участок в течение 10 минут 2 раза в день в течение недели.

Яблочный уксус

Пропитайте ватный диск яблочным уксусом и поместите его на бородавку или папиллому. Это может вызвать легкое жжение, но пусть он действует таким образом в течение нескольких минут, а затем промойте. Делайте это 3 раза в день в течение недели, и ваши бородавки и папилломы уйдут.

Банановая кожура

Банановая кожура является еще одним эффективным средством против бородавок и папилломы. Отрежьте небольшой кусочек, поместите его на пораженный участок и закрепите. Оставьте действовать на всю ночь.

Лимонный сок

Лимонный сок — хороший источник лимонной кислоты, который помогает устранить бородавки и папилломы. Просто нанесите немного лимонного сока на пораженный участок и смойте водой, когда он высохнет, применяйте 3-4 раза в день в течение нескольких дней. Не используйте, если вы выходите на солнце.

Это интересно:  Агрессия в Азовском море: еще один моряк отказался давать показания

Витамин Е

Витамин Е является одним из лучших натуральных средств против всех проблем с кожей. Выдавите витамин из капсулы на бородавки и осторожно массируйте, делайте это 2-3 раза в день, пока бородавка не исчезнет.

Скотч

Это может показаться странным, но многие люди испытали использование скотча в качестве простого решения для борьбы с бородавками. Просто нанесите небольшой кусочек скотча поверх бородавки и оставьте ее на 7 дней, это остановит поступление питательных веществ в бородавку и заставит ее «умереть».


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.