Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Самые известные любовницы, которые разрушили звездные семьи (ФОТО)

3 сентября 2017 г.   18:30    категория: Фоторепортаж

3171

Представляем ТОП 10 самых знаменитых звездных любовниц, из-за которых общественность стала свидетелем громких разводов.

10. Юлия Барановская, Андрей Аршавин и Алиса Казьмина Открывает наш рейтинг любовных треугольников знаменитый футболист Андрей Аршавин со своими не простыми отношениями с женщинами. Андрей в браке с Юлией Барановской прожил много лет, в его семье успели родиться трое прекрасных детей. Однако ненасытному футболисту захотелось новых ощущений, и он нашел себе сексапильную любовницу в лице Алисы Казьминой, из-за которой ушел из семьи. Однако по слухам, недолго у них продлились шуры-муры, поговаривают, что Алиса бросила своего футболиста. Да и карьера у Аршавина стала трещать по швам. Видно, нелегкая полоса настала у парня.

Фото: Самые знаменитые любовницы, которые разрушили звездные семьи

9. Яна Сексте, Максим Матвеев и Елизавета Боярская С первой супругой Яной Сексте Матвеев встретился на съемках картины «Сорок первый». Пара не долго думала и через короткое время расписалась. Однако брак тоже был недолгим: всего несколько лет, пока Матвеев не уехал на съемки нового фильма, где его партнершей была красавица Елизавета Боярская. У актеров, как это часто бывает, закрутился роман, а по завершению съемок Матвеев уехал обратно домой в Москву. Но их чувства оказались любовью, и актер стал часто ездить в Питер на свидания с Лизой. Вскоре Максим развелся с Яной и предложил руку и сердце новой возлюбленной. Матвеев и Боярская по сегодняшний день вместе, воспитывают общего ребенка и счастливы в браке.

Фото: Самые знаменитые любовницы, которые разрушили звездные семьи

8. Френсис Томелти, Стинг и Труди Стайлер В жизни Стинга произошла банальная история – он закрутил роман с подругой своей жены, от которой ушел после 6 лет брака. В первом браке у певца родились сын и дочка, которые остались жить с ним. Труди Стайлер покорила Стинга сразу, как он ее увидел, она напомнила ему его первую любовь, девушку по имени Дебора, которая умерла. Роман закрутился не сразу, а только лишь спустя три года после первой встречи. Но чувства у любовников оказались настолько сильны, что переросли в настоящую крепкую семью, которая дружна по сей день. В браке с Труди у Стинга родилось еще четверо детей.

Фото: Самые знаменитые любовницы, которые разрушили звездные семьи

7. Сергей Жигунов, Вера Новикова и Анастасия Заворотнюк Следующая любовная история, немного позабытая, но не менее громкая, об актере Сергее Жигунове, его жене и партнерше по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. Жигунов всегда слыл крепким семьянином. Ведь со своей женой он прожил в браке не один десяток лет. Во время съемок сериала, у него по сценарию закручивался роман с няней его детей, да так закрутился, что перерос в настоящие отношения и в реальной жизни. Жигунов ушел из семьи к Заворотнюк, а его жена тяжело переживала развод. Однако жгучий роман «Шаталина» и «няни Вики» только в сериале закончился счастливо. Вскоре после того как парочка в открытую стала жить вместе, Заворотнюк ушла от Сергея к молодому любовнику. А Жигунов, осознав свою ошибку, вернулся к жене и снова предложил ей руку и сердце, после чего они пошли в ЗАГС, чтобы зарегистрировать свой брак еще раз.

Это интересно:  Невероятные интерьеры самого дорогого дома в Китае (ФОТО)

Фото: Самые знаменитые любовницы, которые разрушили звездные семьи

6. Робин Мур, Мел Гибсон и Оксана Григорьева Наши девушки продолжают покорять голливудских мужчин. Вот и Мел Гибсон в свое время не устоял перед красавицей-пианисткой Оксаной Григорьевой. Но, несмотря на то, что эти отношения длились 10 лет, и у них родилась внебрачная дочь Мела, он так и не развелся со своей первой официальной женой. С Григорьевой Гибсон разошелся с громким скандалом и судебными тяжбами, которые длились 6 лет. А со своей первой женой актер развелся по личным мотивам, через год после скандального разрыва со своей русской пианисткой.

Фото: Самые знаменитые любовницы, которые разрушили звездные семьи

5. Принцесса Диана, принц Чарльз и герцогиня Камилла Паркер-Боулз В этом любовном треугольнике не все так просто: здесь еще нужно разобраться, кто кого сначала увел. Начнем с того, что Чарльз, будучи юным и свободным во времена колледжа, легко закручивал романы то с одной, то с другой красоткой. Так, однажды очередная подруга принца познакомила его с Камилой, с которой он легко закрутил очередной роман, но в итоге роман перерос в серьезные чувства и отношения, принц даже начал задумываться о женитьбе. Однако его дядя лорд Маунтбаттен, считавший себя наставником принца, решил, что эта девушка королевскому наследнику не пара и подстроил его длительный отъезд. А к Камиле стал заглядывать ее бывший ухажер, к которому она когда-то питала чувства. Вернувшись, принц узнал, что его возлюбленная готовится к свадьбе, поэтому ему стало все равно на ком жениться, тем более он испытывал давление семьи: уже 32, а наследника нет. И в скором времени Чарльз сделал предложение Диане, с которой был давно знаком, еще со времен юности, когда ухаживал за ее старшей сестрой. Ну а после смерти леди Ди Чарльз и Камила восстановили утраченные отношения и исполнили свою давнюю мечту.

Фото: Самые знаменитые любовницы, которые разрушили звездные семьи

4. Яна Меладзе, Константин Меладзе и Вера Брежнева Жена Константина Меладзе – не публичная персона, в объективы фотокамер она попадала не часто, да и Константин никогда не выставлял свою личную жизнь на показ. Но роман с Верой Брежневой выплыл наружу, когда папарацци удалось поймать в кадр горячий поцелуй этой парочки на пороге ресторана. Вначале пара пыталась оправдаться, но шило в мешке не утаишь. Для многих эти отношения стали полной неожиданностью, а кто-то даже разочаровался в Константине.

Это интересно:  Будущее человечества: шокирующие прогнозы от Илона Маска (ФОТО)

Фото: Самые знаменитые любовницы, которые разрушили звездные семьи

3. Ирина Меладзе, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева Еще более громким оказался развод младшего брата Константина Миладзе – Валерия. Когда в группе ВИА «ГРА» появилась Алина Джанабаева, фанаты не оценили этого. А все потому, что девушка уступала по внешности и голосу Надежде Мейхер, Вере Брежневой и, ушедшей на тот момент из группы, Анне Седаковой. Однако со временем выяснилось, что это не просто протеже Валерия Миладзе, а его любовница, с которой он уже много лет скрывал отношения от семьи и посторонних глаз, у них даже родился вне брака сын. Эта новость долгое время гремела, и даже сейчас слышны ее отголоски, но она отрицательно отразилась на репутации и популярности певца и самой Джанабаевой.

Фото: Самые знаменитые любовницы, которые разрушили звездные семьи

2. Ванесса Паради, Джонни Депп и Эмбер Хёрд Ванесса Паради – это единственная женщина, которая могла обуздать буйный характер Джонни Деппа. У них была бурная, горячая и, в то же время, сложная любовь. Никто не верил, что Депп сможет когда либо на кого-то променять свою возлюбленную француженку. Однако замуж Джонни ее так и не позвал, несмотря на то, что были они вместе 14 лет и родили двоих детей. А потом вдруг в их семье появилась молодая и красивая разлучница Эмбер Хёрд, которая просто вскружила Деппу голову и он практически сразу сделал ей предложение. Но этой семье не суждено было долго просуществовать. Актер имеет сложный характер и проблемы с алкоголем, поэтому жить оказалось с ним не просто, и Эмбер ушла от него, а Депп стал жалеть о разрыве с Паради, которая очень тяжело пережила их расставание.

Фото: Самые знаменитые любовницы, которые разрушили звездные семьи

1. Дженнифер Энистон Брэд Питт и Анджелина Джоли Конечно, на первом месте оказался самый обсуждаемый по сей день любовный треугольник. Энистон и Питт были одной из популярнейших семейных пар в Голливуде, они сошлись на пике своей популярности и излучали идиллию и счастье. Но после экранизации фильма «Мистер и миссис Смит» Питт ушел от своей жены к самой сексапильной актрисе Анджелине Джоли, которая по сценарию была его женой. Эту парочку сразу окрестили самой красивой в Голливуде. Однако для Энистон такой поворот оказалось ударом и фанаты долго ее жалели, даже тогда, когда она в этом уже не нуждалась и устроила свою личную жизнь весьма удачно. Некоторые глянцевые журналы до сих пор иногда достают эту тему, так как она еще горяча и сегодня, хоть и из Бранджелины пары тоже не вышло.

Фото: Самые знаменитые любовницы, которые разрушили звездные семьи

 

telegraf.com.ua



Загрузка...










Загрузка...

...

Фоторепортаж

...


Это интересно



Курьезы


Видео-новости

...