Самые интересные факты из жизни троих детей Риз Уизерспун

25.06.2021   10:10    741

Узнайте все о трех детях Риз Уизерспун в хронологической последовательности, в которой отмечены многие из их особых семейных моментов вместе.

45-летняя Риз Уизерспун многого достигла в своей жизни. В дополнение к своей успешной актерской карьере, которая включает в себя победу «Оскара» за фильм «Переступить черту», Риз владеет компанией по производству одежды Draper James и является соучредителем успешной медиакомпании Hello Sunshine, которая спродюсировала ряд ее хитовых шоу, включая «Большая маленькая ложь», «Утреннее шоу» и «И повсюду тлеют пожары».



Но самым большим достижением Риз, несомненно, является то, что она стала матерью для своих трех любимых детей: Авы Филлипп, 21 год, Дикона Филлиппа, 17 лет, и Теннесси Тот, 8 лет. Ниже вы узнаете больше о детях Риз и их особой связи с мамой.

Ава Филлипп

Ава – старший ребенок Риз от первого мужа, актера Райана Филлиппа, 46 лет. Она родилась 9 сентября 1999 года, всего через три месяца после того, как Риз, которой в то время было 24 года, и Райан связали себя узами брака в Чарльстоне, Южная Каролина (5 июня 1999 года) Риз, которая рассталась с Райаном в 2006 году, рассказала в интервью 2008 года Джею Лено, что Ава была названа в честь легендарной голливудской актрисы Авы Гарднер. «Для меня она была единственной женщиной, которая могла сломить Синатру», – сказала Риз. «Так что идея этого имени для меня очень классная и сильная».

Это интересно:  Дочь Сталлоне вызвала фурор снимками в маленьком чёрном платье

Летом 2021 года Ава училась в Калифорнийском университете в Беркли. В мае 2019 года Риз призналась на шоу Эллен ДеДженерес, что она тяжело переживала, когда ее старший ребенок впервые пошла из дома в колледж. «Это странно, когда ваши дети уезжают учиться в универ. Это сложно», – сказала актриса. «Я позволяла себе зайти в ее пустую комнату, лечь на ее кровать и заплакать, когда она пошла в колледж».

Помимо того, что она учится на дневном отделении колледжа, Ава время от времени занимается модельными концертами. Однажды она снялась в лукбуке коллекции Rodarte’s Fall 2018, к которой присоединились звезды Marvel Данай Гурира и Тесса Томпсон. Она также увлеклась искусством, разместив в социальных сетях собственные фотографии, абстрактные рисунки и скульптуры.

Но как бы она ни была занята, Ава всегда находит время для Риз. Как две капли воды похожая на маму дуэт часто проводит время вместе, как в частной, так и общественной жизни. В мае 2019 года они приняли участие в премьере «Большой маленькой лжи», где фанаты не могли поверить, насколько Ава и стала похожа на маму. До этого звездного мероприятия Ава была рядом со своей мамой, когда они поднимались по красной ковровой дорожке на гала-концерте танцевального проекта в Лос-Анджелесе в 2018 году и на  церемонии вручения наград Innovator Awards журнала Wall Street Journal в 2017 году.

Это интересно:  Александр Эллерт провел день в салоне красоты с Андреем Рыбаком и сделал новую стрижку - фото и видео   изменено,  24 июл. 15:21   изменено,  24 июл. 15:21

Дикон Риз Филлипп

Дикон – второй и последний ребенок Риз и Райана, который у них родился до их разрыва. Он родился 23 октября 2003 года. Дикон, как и его сестра Ава, имеет сходство со своей знаменитой мамой. У него и Риз есть особая связь: они часто делают селфи, которые публикуются в социальных сетях. В том числе в апреле, когда дуэт матери и сына запечатлены на фоне красивого заката позади них.

В настоящее время Дикон учится в старшей школе, и его годы обучения в колледже уже не за горами. Но похоже, что подросток настроен на музыкальную карьеру. Учитывая, что в июле 2020 года он выпустил свой первый сингл «Long Run». За ним последовал второй сингл «Love for the Summer», который выпущен в октябре 2020 года, написанный Келси Баллерини. Риз поддержала стремление сына, продвигая песню в социальных сетях и рассказывая о том, как она гордится своим мальчиком-подростком.

«Новая песня лета!», – сказала она в Instagram о песне «Long Run».

Райан также поддержал новую музыку Дикона, написав своему сыну в Instagram: «Транслируйте ее для меня без перерыва. Так горжусь тобой».

Теннесси Джеймс Тот

Теннесси – младший и единственный ребенок Риз от брака с ее нынешним мужем, агентом по талантам Джимом Тотом. Риз и Джим начали встречаться в феврале 2010 года и объявили о своей помолвке в декабре. Они поженились 26 марта 2011 года в Огайо, Калифорния, и 27 сентября 2012 года у них родился сын Теннесси.

Это интересно:  Мена Сувари рассказала о пережитом в юности сексуальном насилии

Учитывая возраст Теннесси, Риз в основном скрывает своего младшего ребенка от внимания. Во время пандемии COVID-19 звезда «Блондинки в законе» иногда делилась снимками в социальных сетях о том, как Теннесси учится дома. Она также поделилась веселыми фотографиями Теннесси на качелях, прерывающих один из важных телефонных звонков его мамы. «На самом деле это настоящая жизнь с WFH / домашним обучением», – написала Риз.

В сентябре 2020 года Риз публично поздравила своего младшего ребенка в честь его 8-го дня рождения. По этому случаю Риз подготовила множество синих воздушных шаров и пончик в шоколадной глазури, которым Теннесси мог насладиться на завтрак в свой особый день. В честь дня рождения Теннесси в Instargram гордая мама написала: «Ты самая светлая, самая любознательная душа и самый забавный маленький парень, которого я знаю. Какая радость быть твоей мамой».

Starslife









Adblock
detector