Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Самые грустные и самые счастливые звёзды Голливуда. Уже догадались, кто на первом месте?

30 августа 2017 г.   06:20    категория: Это интересно

395

Продюсер Стивен Фоллоуз не так давно провёл занимательное исследование. Он задался целью выяснить, кто из голливудских знаменитостей чаще остальных появляется со счастливым, взволнованным, грустным и агрессивным выражением лица на фотографиях и кинопостерах. Для необычного эксперимента Фоллоуз отобрал афиши фильмов, вышедших с 2000 года, и обработал их в специальной программе.

Стивен проанализировал семь разных эмоций, и результаты исследования оказались весьма неожиданными!

Самым грустным среди знаменитостей оказался Бен Аффлек. Из-за своего печального выражения лица год назад актёр даже стал героем мемов. Кроме Аффлека, самыми неулыбчивыми звёздами Голливуда назвали также Брюса Уиллиса и Райана Гослинга. Среди женщин звания самой грустной знаменитости удостоилась Анджелина Джоли.

Это интересно:  9 ошибок в маникюре, которые необратимо портят ногти

Стоит заметить, что у Бена и Анджелины и правда было действительно не много поводов для радости за последние годы. И Джоли, и Аффлек разводились со своими супругами, а последний также проходил лечение от алкогольной зависимости. Впрочем, американская пресса утверждает, что Бен снова начал выпивать. В последнее время его часто можно заметить на различных мероприятиях и вечеринках со своей спутницей, где пара с удовольствием может распить бутылочку-другую вина.

Самой нейтральной знаменитостью по результатам исследования стала Пенелопа Крус — актрису часто можно увидеть на постерах к фильмам с обычным лицом, которое не выражает каких-либо ярких эмоций.

Наиболее агрессивным на афишах смотрится Дуэйн Джонсон. Испуганным на постерах чаще всего кажется Майкл Дуглас, а на лице Харрисона Форда, в свою очередь, обычно можно заметить отвращение.

Самой счастливой кинозвездой на постерах по результатам эксперимента признана Рене Зеллвегер, которая оставила позади Мег Райан и Гвинет Пэлтроу. А вот Сет Роген на киноафишах чаще всего олицетворяет либо презрение, либо удивление.

Это интересно:  12 фото, на которые следовало бы взглянуть внимательнее, прежде чем выкладывать в сети

А кого вы назвали бы самой грустной и самой счастливой знаменитостью, если бы исследования опирались не только на кинопостеры, но и на роли в кино и появления на публике? Какой звезды, по вашему мнению, не хватает в этом рейтинге? Делитесь мнением в комментариях!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...