Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Самые громкие романы принца Гарри (ФОТО)

1 декабря 2017 г.   19:50    категория: Фоторепортаж

1553

Гарри — тот еще ловелас.

Это официально: 33-летний принц и 36-летняя актриса Меган Маркл помолвлены! До этого счастливого момента главный холостяк Великобритании уже дважды пытался дойти до алтаря, но каждый раз барышни «соскакивали». А остальные подружки и вовсе бросали принца после нескольких свиданий, предпочитая ему более простых парней, передает Хроника.инфо со ссылкой на Фрешер.

Натали Пинкхэм

Самые скандальные романы принца Гарри. Фото

Телеведущая Натали Пинкхэм неожиданно обрела свои пять минут славы в 2006 году, когда таблоид Sun поместил на обложку фото с заголовком «Грязный Гарри». В кадре принц сжимал грудь Натали на вечеринке в одном из лондонских клубов. Несмотря на то что фото было сделано несколько лет назад, когда Натали и Гарри действительно связывали романтические отношения, эта публикация вывела из себя Челси Дейви, невесту принца на момент выхода скандального номера.

Челси Дейви

Самые скандальные романы принца Гарри. Фото

Челси — самая первая и самая большая любовь рыжего принца, с которой он познакомился еще в детстве. Отец Дейви владеет прибыльным сафари-бизнесом, а сама наследница изучала право в Университете Лидса. Челси и Гарри были вместе с 2004 по 2011 год, то расставаясь, то сходясь вновь. Гарри называл эту девушку любовью всей своей жизни, но у самой блондинки были другие планы. Челси скептически относилась к идее стать частью королевской семьи, а после свадьбы старшего брата Гарри, принца Уильяма, и Кейт Миддлтон убедилась, что не готова испытывать все то давление, что переживает герцогиня, и не хочет изменять свою жизнь, как это сделала Кэтрин. Опасения Челси подтвердила и королева Елизавета II, которая выразила сомнение, что девушка подходит на роль супруги монаршей особы.

Кэролайн Флэк

Самые скандальные романы принца Гарри. Фото

Еще одна телеведущая в портфолио принца — Кэролайн Флэк, которая поддерживала Гарри после расставания с Челси Дейви. Несмотря на то что Флэк довольно популярна в Королевстве и привыкла к вниманию известных мужчин (среди ее бывших бойфрендов — солист группы One Direction Гарри Стайлс), даже для нее давление прессы стало чрезмерным.

Это интересно:  Прекрасные работы победителей конкурса архитектурной фотографии (ФОТО)

Молли Кинг

Самые скандальные романы принца Гарри. Фото

Весной 2012 года принца не раз замечали в компании солистки девичьей группы The Saturdays. Ребят видели в ночных клубах и караоке, где они весело проводили время, но в светлое время суток пара не появлялась на публике. Позже Молли призналась, что согласилась на несколько свиданий с Гарри, но решила не заходить слишком далеко, потому что принц — это «слишком круто для нее».

Флоренс Браденелл-Брюс

Самые скандальные романы принца Гарри. Фото

Флоренс стала первой серьезной девушкой Гарри после его разрыва с подругой детства Челси Дейви, но роман продержался всего лишь одно лето. Однако интрижка с принцем пошла на пользу Флоренс: ее котировки на рынке невест поднялись, и спустя пару лет после расставания с Гарри она вышла замуж за мультимиллионера Генри Сент-Джорджа.

Крессида Бонэ

Самые скандальные романы принца Гарри. Фото

С моделью и актрисой Крессидой Бонэ Гарри начал встречаться в 2012 году. Роман пережил непростые времена «голого скандала», когда в таблоиды попали фото принца во время игры в бильярд на раздевание на вечеринке в Лас-Вегасе. Крессида простила бойфренда, но стать женой принца, как и ее предшественница, не согласилась. Крессида училась в школе танцев в Гринвиче, и танцевала девушка не только в классе, а вообще. Бонэ любит вечеринки, музыкальные фестивали, не прочь пропустить пару бокальчиков пива или сгонять в кино (даже ее первое свидание с Гарри прошло на премьере фильма «Темный рыцарь»). Менять свой образ жизни и карьеру в кино на королевский протокол Крессида отказалась, и в апреле 2014 года в отношениях была поставлена жирная точка. Сердце принца снова стало свободным, а Бонэ занялась кинокарьерой. Однажды британские сплетники помолвили принца Гарри и Крессиду, но эта новость оказалась всего лишь очередным слухом вокруг главного холостяка Британии.

Это интересно:  Волшебная красота: потрясающие пейзажи, которые помогают забыться (ФОТО)

Эмма Уотсон

Самые скандальные романы принца Гарри. Фото

После романа с моделью принц Генри Уэльский влюбился в актрису Эмму Уотсон. Принц решился пригласить звезду на свидание после того, как узнал, что она рассталась с регбистом Мэттью Дженни. Гарри пригласил Эмму на дружескую вечеринку и флиртовал с ней весь вечер, но та отказала наследнику престола, даже не дождавшись первого свидания.

Долгожданная невеста Меган Маркл

Самые скандальные романы принца Гарри. Фото

Прошлой осенью Меган Маркл, звезде сериала «Форс-мажоры», пришлось пережить не самые легкие недели: практически вся британская пресса устроила на неё настоящую охоту. Журналисты караулили актрису возле дома, надоедали бесконечными звонками её семье и бывшим бойфрендам, задавали провокационные и иногда неприличные вопросы, публиковали неприятные материалы с нелестными заголовками — словом, жизнь Меган превратилась в кошмар. Поводом для этого послужили слухи о романе актрисы с самим принцем Гарри, внуком королевы Великобритании Елизаветы II. Чтобы обезопасить любимую, Гарри сообщил, что действительно встречается с Меган, и призвал журналистов уважать его личную жизнь и оставить его девушку в покое. Разумеется, отношения принца с актрисой не перестали волновать ни СМИ, ни публику, но, по крайней мере, нападки на Меган прекратились. Спустя больше года с момента объявления о романе Гарри и Меган сообщили о помолвке! Королевская свадьба отгремит будущей весной, и нам остается только порадоваться за рыжего счастливчика, который наконец нашел любовь.

hronika.info



Загрузка...










Загрузка...

...

Фоторепортаж

...


Это интересно



Курьезы


Видео-новости

...