Samvel презентовал горячий клип на летний хит «Мы повторим!»

19.08.2020   23:50    239

Самый красивый певец Украины Samvel удивил Одессу горячими съемками на свой летний хит «Мы повторим!«. По словам самого певца, он и команда готовились к съёмкам более полутора месяцев — и результат того стоил.

Samvel стал первым артистом, который снял в клипе уникальные кадры с дельфинами, участвующими в популярном шоу одесского дельфинария «Немо».

Я получил невероятные впечатления от работы с этими умными и милыми животными. Узнал очень много нового — и огромный респект тем людям, которые с ними работают и ежедневно ухаживают. В видео войдёт всего несколько кадров, а впечатление от общения с дельфинами незабываемо! К сожалению, не успели посмотреть шоу — но во время съёмок удалось увидеть фрагменты — просто до мурашек! В свой следующий приезд в Одессу запланировали поход на шоу со всей командой!

комментирует Samvel.

Самые красивые девушки Одессы, бассейны и джакузи Spa-отеля «Немо», Samvel, поющий под палящим летним солнцем — все это часть истории под названием «Мы повторим!». А ещё — уникальная концертная локация, созданная специально для съёмок клипа в съёмочном павильоне студии Alldes hub. На построение локации было потрачено около двух суток, задействовано огромное количество звуковой и световой аппаратуры и спецэффектов. По словам артиста, это уникальная в своих возможностях, площадка.

Это интересно:  Хлои Кардашьян удивила новым цветом волос

Режиссёром-постановщиком клипа стал Андрей Царь, работы и талант которого высоко ценят не только в нашей стране. А стиль и костюмы созданы известным в Украине брендом одежды «Комашня».

«Мы повторим!» — это яркая, красивая и позитивная история. Пусть каждый, кто услышит песню и посмотрит клип, вспомнит о самых лучших моментах своей жизни и ещё раз получит максимальную дозу хорошего настроения!

подытожил певец.

Samvel — Мы повторим!

glamurchik.tochka.net

Это интересно:  С фольгой на голове: Айленд Болдуин попала под прицел папарацци в салоне красоты








загрузка...












Adblock
detector