Samsung заинтриговали возможностями нового смартфона

03.02.2019   14:15    266

Цена новинки пока неизвестна. 

Похоже, грядущий смартфон Samsung Galaxy A90 рискует стать для определённой части потенциальных покупателей более интересным выбором, нежели флагманские модели Galaxy S10, передает ixbt.com.


Если верить инсайдеру Ice universe, флагман линейки Galaxy A будет первым смартфоном Samsung с выезжающим модулем фронтальной камеры. А это значит, что у аппарата не будет ни каких бы то ни было вырезов в экране, ни отверстия.

Это интересно:  Samsung Galaxy M20 появится в Украине

К слову, это очередной показатель того, что Samsung продолжает придерживаться стратегии, когда ряд новых особенностей и функций в первую очередь внедряется не в флагманах, а в среднебюджетных смартфонах. Правда, Galaxy A90 явно будет стоит не 300 и не 400 долларов.

Это интересно:  Samsung Galaxy M20 появится в Украине

Напомним, этой модели также приписывали подэкранный сканер отпечатков пальцев, то есть в этом вопросе он, к примеру, будет интереснее, чем Galaxy S10e.



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.