Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Samsung W2018 – единственный в мире раскладной флагман, но неприлично дорогой

5 октября 2017 г.   19:11    категория: Технологии

1113

Аппарат оснащен топовым 8-ядерным чипсетом Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти.Компания Samsung вот-вот официально представит свой новый смартфон, который окажется не простым, а практически золотым, поскольку он будет стоить неприлично дорого. Конечно, речь идет не об обычном мобильном устройстве, а о единственном в мире раскладном флагмане, оснащенном сразу двумя AMOLED-экранами. Это устройство не для всех, причем дело не в цене, а в удобстве использования. Сама южнокорейская корпорация позиционирует Samsung W2018 в качестве смартфона для бизнесменов, поскольку он выглядит очень дорого и впечатляюще.

Смартфон Samsung W2018 – это единственный в мире раскладной флагман. Конечно, под этим брендом и раньше выпускались устройства такого рода, но их уже давно нельзя назвать «флагманскими», так как их техническое оснащение уже успело устареть. В случае с новинкой все очень даже хорошо, поскольку этот аппарат оснащен топовым 8-ядерным чипсетом Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также сразу двумя 4,2-дюймовыми AMOLED-экранами с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD).
Samsung W2018

Это интересно:  Представлен бюджетный смартфон AllCall Madrid

Помимо всего этого, этот аппарат оснащен 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерой, полноценными физическими клавишами для набора цифр и букв, а также аккумуляторной батареей емкостью 2300 мАч с поддержкой фирменной быстрой зарядки Fast Charge. Прямо «из коробки» на Samsung W2018 будет установлена операционная система Android 7.1.1 Nougat, которую в кротчайшие сроки обновят до Android 8.0 Oreo. Предположительно, до конца этого года.

Это интересно:  Интернет превращается в "тринет". 5 самых популярных сайтов в Украине

Купить Samsung W2018, по предварительной информации, можно будет за $2000 в Китае и Южной Корее. Да, это более чем в два раза больше, чем стоит флагманский Samsung Galaxy Note 8, но этот смартфон – премиум-продукт, который предназначается для определенного класса покупателей. Его анонс состоится в ноябре этого года.

tehnofan.com



Загрузка...







Загрузка...

...

Технологии

...





Наука


...