Главная > Технологии

Samsung представила в Украине Galaxy Note9 и Galaxy Tab S4

17.08.2018   08:34    312

Компания Samsung провела украинскую презентацию топовых новинок, в первую очередь флагманского смартфона Note9, но не забыла и об уже (почти) поступившем в продажу Tab S4.

Galaxy Note9

Топовый смартфон получил во многом похожее на Galaxy S9+ железо, из ярких отличий выделяются новые конфигурации памяти (6/128 и 8/512 ГБ), экран диагональю 6,4 дюйма, который эксперты уже назвали лучшим среди смартфонов, и ИИ в камере.


Ключевой фишкой Note9 стал новый S Pen со встроенным Bluetooth, что превратило стилус в пульт дистанционного управления, которым можно переключать треки, воспроизводитель видео и листать слайды в презентациях. Чтобы подчеркнуть значимость обновления, синюю версию аппарата комплектуют желтым стилусом:

Это интересно:  Новые смартфоны от Google скрывают сообщения от пользователей

Потенциально более важной особенностью выступает DeX — режим работы при подключении смартфона к монитору, когда интерфейс подстраивается под десктопное использование. Пока продукт упирается в ограниченную поддержку софта, но в будущем, если разработчики подтянутся, а пользователи заинтересуются, он может перевернуть рынок домашних (а следом и рабочих) компьютеров.

ТАКЖЕНЕ ПРОПУСТИТЕ

Украинские ритейлеры уже запустили предзаказы на смартфон, оцененный в 34 999 грн за модель с накопителем емкостью 128 ГБ. Доступны три цвета корпуса: синий, чёрный и лавандовый. Модель с накопителем емкостью 512 ГБ на данный момент в Украине не предвидится. Фирменные аксессуары появятся в ассортименте.

Это интересно:  Исчерпывающий гид по хакерству: по обе стороны баррикад

Galaxy Tab S4

Флагманский планшет производителя уже доступен в украинской рознице по цене 27 999 грн (в наличии у больших ритейлеров его найти не удалось, но формально продажи стартовали) за модель с LTE и 64 ГБ памяти.

Главной особенностью устройства, конечно, стал DeX без дока, как и в Note9, причём режим запускается не только при подключении к монитору, но и если соединить Tab S4 с внешней клавиатурой. Так устройство может соревноваться с компактными ноутбуками, для чего даже придуман отдельный аксессуар с креплением для продвинутого S Pen.

tehnot.com


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.