Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Samsung представила в Украине Galaxy Note9 и Galaxy Tab S4

17 августа 2018 г.   08:34    категория: Технологии

271

Компания Samsung провела украинскую презентацию топовых новинок, в первую очередь флагманского смартфона Note9, но не забыла и об уже (почти) поступившем в продажу Tab S4.

Galaxy Note9

Топовый смартфон получил во многом похожее на Galaxy S9+ железо, из ярких отличий выделяются новые конфигурации памяти (6/128 и 8/512 ГБ), экран диагональю 6,4 дюйма, который эксперты уже назвали лучшим среди смартфонов, и ИИ в камере.


Ключевой фишкой Note9 стал новый S Pen со встроенным Bluetooth, что превратило стилус в пульт дистанционного управления, которым можно переключать треки, воспроизводитель видео и листать слайды в презентациях. Чтобы подчеркнуть значимость обновления, синюю версию аппарата комплектуют желтым стилусом:

Это интересно:  Операторы рассказали, какая скорость будет у 5G

Потенциально более важной особенностью выступает DeX — режим работы при подключении смартфона к монитору, когда интерфейс подстраивается под десктопное использование. Пока продукт упирается в ограниченную поддержку софта, но в будущем, если разработчики подтянутся, а пользователи заинтересуются, он может перевернуть рынок домашних (а следом и рабочих) компьютеров.

ТАКЖЕНЕ ПРОПУСТИТЕ

Украинские ритейлеры уже запустили предзаказы на смартфон, оцененный в 34 999 грн за модель с накопителем емкостью 128 ГБ. Доступны три цвета корпуса: синий, чёрный и лавандовый. Модель с накопителем емкостью 512 ГБ на данный момент в Украине не предвидится. Фирменные аксессуары появятся в ассортименте.

Это интересно:  В Германии поезд на водородном топливе выполнил первый рейс

Galaxy Tab S4

Флагманский планшет производителя уже доступен в украинской рознице по цене 27 999 грн (в наличии у больших ритейлеров его найти не удалось, но формально продажи стартовали) за модель с LTE и 64 ГБ памяти.

Главной особенностью устройства, конечно, стал DeX без дока, как и в Note9, причём режим запускается не только при подключении к монитору, но и если соединить Tab S4 с внешней клавиатурой. Так устройство может соревноваться с компактными ноутбуками, для чего даже придуман отдельный аксессуар с креплением для продвинутого S Pen.

tehnot.com



Загрузка...






загрузка...






...




...

Технологии



...





...

...