Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Samsung Galaxy S9 и S9+: первые смартфоны на базе Snapdragon 845

30 августа 2017 г.   10:20    категория: Технологии

670

Samsung планирует выпустить новый флагманский смартфон. Об этом заявил широко известный в определенных кругах источник, именующий себя Ice Universe, на своей странице в Weibo.

Согласно утверждениям Ice Universe, для новой модели телефонов уже зарезервирована партия процессоров Qualcomm.

Этот же источник утверждает, что новые смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ будут первыми, а возможно и единственными моделями, работающими на базе Snapdragon 845.

До этого момента было известно лишь то, о чем еще в апреле текущего года заявляли сами разработчики — Samsung и Qualcomm. Именно тогда компании приступили к разработке нового смартфона, который условно был назван Galaxy S9. Среди данных ими обещаний стоит отметить повышение производительности устройства на 10%, и при этом снижение энергопотребления на 15%, если сравнивать новую модель с первым поколением устройств — 10LPE.

Это интересно:  Журнал Time назвал лучшие гаджеты уходящего 2017 года.

В остальном какой-либо достоверной информации о технических характеристиках разрабатываемого смартфона от производителей не поступало. Однако различные анонимные источники предоставляют самые разнообразные сведения, утверждая, что размер экрана модели Galaxy S9 составит 5,77 дюйма, в то время как для Galaxy S9+ этот параметр составит 6,22 дюйма.

Про внешний вид ожидаемых устройств известно лишь то, что в них будут сохранены параметры Infinity Display, а значит, соотношение сторон и изысканные изгибы по бокам будут сохранены. Тонкие кромки будут расположены только в верхней и нижней части переднего дисплея. А вот домашней кнопки на передней панели и вовсе не будет.

Это интересно:  Семь человек и одна страна, которые разбогатели на биткоине

Некоторые считают, что новые модели будут оснащены датчиками, по типу тех, которые имеются в смартфонах предыдущей версии Samsung Galaxy S8 и S8+. Но это лишь предположение, так как наравне с этим предположением существует мнение, что на этот раз разработчики все же попытаются внедрить сканер отпечатка пальцев. А вот то, что известно практически наверняка — пользователей ожидает приятное новшество в виде двойной основной камеры.

Конечно, можно без конца предполагать и пытаться угадывать, чем же еще порадует нас компания Samsung, и чем будут выделяться смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ среди прочих. Но на самом деле до презентации модели осталось не так уж много времени, так что остается только ждать ее выхода в свет.

pn.com.ua.



Загрузка...







Загрузка...

...

Технологии

...





Наука


...