Главная > Технологии

Samsung Galaxy J2 Pro (2018) оказался худшим смартфоном в DxOMark

16.09.2018   17:40    653
Практически каждый новый флагманский смартфон в первые недели после выпуска попадает в руки специалистов DxOMark.

Основное внимание специалисты DxOMark обращают на топовые девайсы, но иногда их взгляд падает и на бюджетные модели. Одним из последних был испытан Samsung Galaxy J2 Pro (2018).


Стоимость указанного смартфона составляет порядка $145. Его результат в DxOMark соответствует ценнику. Samsung Galaxy J2 Pro (2018) набрал всего 65 баллов (64 — за фото и 65 — за видео).

Это интересно:  Представлен первый в мире смартфон с 12 ГБ оперативной памяти

В обновлённом списке DxOMark смартфон оказался на последнем месте. Интересно, что его обходит даже iPhone 5s, набирающий 68 баллов.

ilenta.com


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.