Главная > Видео

Самолеты США и РФ «сцепились» над Черным морем (ВИДЕО)

06.11.2018   17:50    3641

Российский истребитель Су-27 небезопасно перехватил американский самолета-разведчик EP-3E Aries II. По данным пресс-службы ВМС США, россияне совершили маневр 5 ноября над Черным морем, чем подвергли риску пилотов и экипаж.


Об этом пишет Обозреватель.

«Пятого ноября 2018 года американский самолет EP-3 Aries, летевший в международном воздушном пространстве над Черным морем, был перехвачен российским Су-27. Это взаимодействие было признано небезопасным из-за того, что Су-27 совершил скоростной пролет непосредственно перед самолетом, подвергая риску пилотов и экипаж», — сказано в сообщении.

Это интересно:  "Костыли и ампутация": советник командующего ВМС рассказала правду о пленных моряках (ВИДЕО)

Отмечается, что российский истребитель совершил второй пролет перед EP-3 по его курсу.

«Экипаж EP-3 сообщил о турбулентности после первого взаимодействия и колебаниях от второго. Продолжительность перехвата составила около 25 минут», — рассказали в ВМС США.

В ведомстве назвали действия российских военных безответственными, потребовав вести себя в соответствии с международными стандартами, установленными для обеспечения безопасности и предотвращения опасных инцидентов.

Это интересно:  Во Львове на территории тракторного завода вспыхнул сильный пожар (ВИДЕО)

Напомним, в Египте 3 ноября потерпел крушение новый российский истребитель МиГ-29М во время тренировочного полета.

golos.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.