Главная > Это интересно

Самолет-призрак не на шутку испугал обычных прохожих

22.10.2018   10:00    823

В сети появилась видеозапись, на которой летящий самолет бесследно исчезает с поля зрения. Никакого инверсионного следа не образовалось. У людей сложилось впечатление, что в небе открылся портал, в который в один миг залетел самолет.


Пользователи сети стали выдвигать различные теории. Например, власти испытывали систему «невидимки» или в небе был на самом деле самолет-призрак. Инцидент произошел седьмого октября. Ниже представлена видеозапись случившегося.

Один комментатор отметил следующее: «Если остановить запись на отметке 5:37 посмотреть вправо от выделенного НЛО, то заметите еще один. Когда вы взглянете на начальную точку, то увидите, как второй НЛО мчит над выделенным объектом слева направо. Всё происходит с невероятной скоростью».

На днях сообщалось, что в Техасе НЛО мешал самолетам подниматься в небо.

Это интересно:  Какая вас ждет роковая судьба в ближайшие 3 дня, подскажет выбранный узор

Множество жителей Хьюстона (штат Техас) наблюдали в небе НЛО, который, по их словам, препятствовал взлету самолетов.

НЛО метался с одной точки в другую, поэтому создавал аварийную ситуацию. Граждане доложили происходящее службе безопасности аэропорта. Специалисты пытали просканировать небо радарами, но те не зафиксировали светящийся объект.

Странную летающую тарелку успели занять на видео. Согласно некоторым данным, база инопланетян, о которой прекрасно знают в НАСА и ВВС, находится в лесной зоне Хьюстона на юго-востоке.

Это интересно:  Признаки сердечного приступа, которые могут быть только у женщин!

Техас – огромный штат на юге США, территория которого покрыта пустынями и сосновыми лесами. Река Рио-Гранде служит естественной границей штата с Мексикой. В Хьюстоне, крупнейшем городе Техаса, стоит посетить Музей изящных искусств, в котором представлены картины знаменитых живописцев эпохи Возрождения и импрессионистов, а также Космический центр Хьюстона с его интерактивными выставками, подготовленными сотрудниками НАСА. Столица штата Остин славится своими разнообразными музыкальными площадками и Президентской библиотекой Линдона Джонсона.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.