Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Самое интересное с выставки Mobile World Congress 2018

2 марта 2018 г.   22:15    категория: Аналитика , Технологии

518

Вот и подошла к концу всемирная выставка мобильной электроники Mobile World Congress. Этот год особенно запомнился кучей подражателей iPhone X — от ASUS Zenfone 5 до Leagoo S9.

Но были все же и другие представители, которые смогли выделиться на фоне общего «хайпа», связанного с флагманом Apple. И они показали по-настоящему хорошие устройства, некоторые так и притягивают взгляды миллионов. Собственно, ниже приведены одни из самых интересных гаджетов, на которые в M_mobile обратили внимание. Но новинок, на самом деле, гораздо больше.

1. Samsung Galaxy S9

Очевидно, что главный флагман выставки — Samsung Galaxy S9. Обновленный флагман весьма неплох, есть приятные фишки, которые действительно могут быть полезны. Например, горизонтальное положение рабочего стола. Правда, такое существует ещё со времён iPhone 6 Plus… ну да не важно.

Ну и не стоит забывать про апгрейд камеры – съемка слоу-мо с частотой 960 кадров/сек и съемка при слабом освещении благодаря адаптивной диафрагме.

Это интересно:  Умом Россию не понять: чиновники запретили Telegram, а работать в нём разрешили

2. ZTE AXON M

Кто реально удивил, так это ZTE со своим AXON M. Смартфон с двумя экранами, которые можно разложить в один квадратный дисплей. Можно вывести единое изображение, либо разделить его на два экрана. Выходит некий планшетофон. Но при необходимости можно сложить и в обычный фаблет.

Вряд ли можно рассчитывать на то, что это решение станет массовым, но в оригинальности ему не откажешь. Но фанаты устройства наверняка найдутся.

3. Sony Xperia XZ2

И да, этот год можно назвать радужным, в плане цветовых решений. В этом году производители решили менять не только функциональность своих смартфонов, но и добавили 1000 и 1 новый цвет.

Одно из самых приятных цветовых решений предложила Sony, которая на выставке представила Xperia XZ 2 и XZ 2 Compact. Цвета и правда классные. Хотя практически у каждого производителя в линейке найдется выделяющийся оттенок. Например, ультрафиолет у нового Samsung.

Это интересно:  В Китае нашли замену Windows и Android на случай санкций

4. Nokia 8 Sirocco и 8110

Nokia показала много нового. Аж пять новых смартфонов. Особенно обращает на себя внимание Nokia 8 Sirocco. Ну правда приятный аппарат, с загнутым стеклом, приятно лежит в руке.

Хотя, наверное, больше говорят не о нем, а о реинкарнации Nokia 8110, известной по фильму «Матрица». Если аппарат будет в доступном ценовом сегменте, он может получить вторую волну славы.

5. Huawei Mate 10 и MediaPad M5

Huawei решила не раскрывать всех карт сразу: в конце марта производитель покажет флагман P20. Компания обещает, что это будет уберсмартфон с искусственным интеллектом.

А пока что компания показала довольно неплохой Mate 10, планшет MediaPad M5 с отстегивающейся клавиатурой и MediaPad M5 Pro со стилусом. Выглядят все гаджеты классно, напичканы топовым «железом». Ну и не стоит забывать про ноутбук MateBook X Pro, у которого скрыта камера в клавиатуре. Необычное решение, но не очень практичное.

portaltele.com.ua



Загрузка...






загрузка...










...










...

Аналитика



Новости

...


Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз

...

Технологии


Курьезы


Видеоновости

Фоторепортаж


...