Самые вредные мужья по гороскопу


   48

Порой выходишь замуж и надеешься, что семейная жизнь принесет только приятные эмоции, все трудности будут преодолеваться сообща, а будущий муж всегда будет надежной каменной стеной. Как бы не так. Некоторые мужчины настолько противны и невыносимы в быту, что порой хочется догнать их и огреть пару раз чем-то тяжелым. Внимательно ознакомьтесь с ТОП-5 наиболее вредных мужей, которых звезды наделили множеством неприятных качеств, дабы избежать досадных конфликтных ситуаций.

Овен

Мужчина-спичка, мужчина-факел, не человек, а ходячая пороховая бочка. Хотите эмоциональных качелей и настроения по синусоиде каждый божий день? Скорее надевайте фату! Вывести из себя Овна может что угодно, любая мелочь, а сила его гнева и экспрессии может смести на своем пути маленькую деревню. В процессе спора или высказывания своего мнения этот знак может смекнуть, что не прав, но даже в этом случае он не прекратит плеваться ядом.
Овна хлебом не корми – дай с кем-то зацепиться языком. И, в общем-то, даже не важно, смыслит ли он хоть что-то в теме разговора, знает ли он наверняка, о чем сейчас говорит. Строить нормальный диалог с таким твердолобым существом – кара небесная. А все потому, что огненный знак не ставит целью прийти к истине. Для него споры с другими – особый вид спорта, и вытравить это из Овна невозможно. Перевоспитать его? Проще зайца научить курить.
Однако как такой мужчина вспыльчив, так он и отходчив. Жене Овна нужно понимать, что в момент вспышки агрессии или приступа дурного настроения ее муж превращается в закрытую систему, до которой не доходит ни один аргумент. В данном случае лучше просто научиться пережидать бурю.

Рак

Нытье, жалобы, слезы, постоянные нарекания на несправедливость мира, людей, начальства, обстоятельств – такое будущее ждет вас в браке с мужчиной-Раком. Соглашайтесь на предложение руки и сердца только в том случае, если готовы всю жизнь выслушивать нарекания своего супруга на все подряд и при этом мощно его подбадривать. Если такого в ваших планах нет, замужество может превратиться для вас в загубленную молодость.
Рак не умеет рисковать. Для него мир – одна большая система из опасностей, поджидающих на каждом шагу. Поэтому не ожидайте от водного знака амбициозности и предприимчивости в карьере, а также инициативности в быту. Он до смерти боится всего нового. Ремонт? Нет, дорого, долго, а вдруг дети испортят. Отдых за границей? Да ладно, в деревне лучше, а там и обворовать могут, и «кинуть». Новый компьютер? Ну что ты, старому ведь нет и семи лет!
Да, вдобавок ко всему мужчины-Раки еще и домовиты. Они понятия не имеют, как можно за пять лет износить пальто и выбросить «почти новые» носки. Не стоит ждать от такого мужа дорогих подарков и неожиданных сюрпризов. Скорей всего, он принесет в свою семью модель отношений, перенятую у родителей, и всю жизнь будет ее отстаивать. Так что если там «не все в порядке», бегите от нытика-Рака как можно скорее.







Adblock
detector