Самые легкие люди среди знаков зодиака


   6763

Водолей

Дружелюбные, веселые, отзывчивые Водолеи вызывают к себе всеобщую симпатию. У них огромное количество знакомых и приятелей, но круг настоящих друзей весьма узок. В отношениях с окружающими Водолеи используют принцип равноправия и отсутствия взаимного притеснения. Представители этого знака больше всего ценят свою независимость, поэтому с уважением относятся к чужой свободе, понимают стремления других людей. Водолеи лояльны к слабостям окружающих, поскольку и сами заслужили репутацию чудаков.
У них чрезвычайно развита интуиция, они чувствуют фальшивых и неискренних людей. Но не спешат с разоблачениями, ведь толерантность – часть жизненной философии Водолеев. Они просто уклоняются от общения с такими личностями. Несмотря на присущую им обидчивость, стараются не вступать в открытую конфронтацию с противниками, потому что являются убежденными пацифистами.
По части общительности Водолеи – достойные конкуренты Близнецов. Они непринужденно чувствуют себя даже в незнакомом обществе, сразу со всеми знакомятся, легко находят заинтересованных слушателей. Их природное обаяние безотказно действует на окружающих, привлекает к ним все новых поклонников. Водолеи всегда готовы прийти на помощь даже малознакомым людям. Иногда этим качество оборачивается против них самих – их отзывчивостью пользуются недобросовестные личности.

 

Стрелец

Хотя Стрелец не принадлежит к знакам Воздуха, но представители этого созвездия являются легкими и приятными в общении. Это оптимисты, которые щедро делятся хорошим настроением с окружающими, и никогда не взваливают на них груз своих проблем. Стрельцы известны своей чистосердечностью, честностью, прямолинейностью, и рассчитывают на такую же искренность от других. Они не таят обиду, не строят планов мести, неспособны делать подлости.
Стрельцы открыты и приветливы, их взгляды на жизнь бывают излишне идеалистическими, что создает им определенные проблемы. Это поборники справедливости, защитники слабых, последние рыцари наших дней. Стрельцы не впадают в уныние – природная жизнерадостность позволяет им преодолевать все неприятности. Они не жалуются на судьбу, а с присущим их знаку чувством юмора легко идут дальше.
Стрельцы создают вокруг себя атмосферу карнавала, они артистичны, неистощимы на выдумки, втягивают друзей в приключения и авантюры. Они обладают талантом делиться с окружающими своими эмоциями и поднимать им настроение. В обыденных вещах Стрельцы находят интересные, увлекательные моменты, умеют превратить серые будни в яркий праздник.







Adblock
detector