Самые мстительные и злопамятные знаки зодиака


   873

Вы можете проснуться однажды утром, через несколько лет после того, как вы обидели Рыб, и понять, что причина, по которой у вас нет хорошей работы, денег, друзей и собаки, заключается в том, что вы когда-то разозлили Рыб.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Рассердив Тельца, вам стоит начинать нервничать. Если вы раздразнили Тельца, он непременно захочет с вами поквитаться. Он будет заинтересован в том, чтобы сделать вас несчастным.

Он не вставит вам нож в спину, как Скорпион, и не будет долго таить обиду, как Рыбы, но будет стараться досадить вам, пока не простит, если это когда-либо произойдет. Упрямым людям сложнее всего простить, а особенно признать необходимость этого.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дева — наименее мстительна, но по-прежнему опасна, потому что вы не сможете понять, чем ее рассердили. Месть Девы проявляется в волне пассивно-агрессивных комментариев и запутанного поведения – сейчас с ней все хорошо, а через минуту они ужасно ненавидит вас.

Внимание Девы к деталям, особенно в мести, — систематическая пытка. Другими словами, вы так и не узнаете, что произошло, очнувшись в психиатрической палате, как Дева и планировала.








Adblock
detector